Оксана Самойлова быстро оправилась после разрыва с Джиганом - «Новости Музыки»

Девушка радуется свободе и самодостаточности


Многодетная мама Оксана Самойлова переживает не самое лучшее время. Скандалы, развод с Джиганом, закрытие бизнеса из-за карантина. Однако девушка не собирается опускать руки.



Напомним, Джиган сейчас находится в клинике, где лечатся зависимые от алкоголя и наркотиков. В это время Оксана с четырьмя детьми изолируется в роскошном особняке, который пара купила год назад. Сначала девушка была в депрессии. Однако после визита психолога пошла на поправку. И сегодня Самойлову посетили очень светлые мысли:



«Сейчас я знакомлюсь с собой. Какая я мама, знаю уже восемь лет, какой я была женой — тоже знаю... А кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот? Сижу сейчас и пытаюсь почувствовать, что затрагивает мое сердце»



Оксана отмечает, что ей нравилась жизнь с Джиганом. Но нужно было все время учитывать мнение супруга.



«Какое странное и давно забытое чувство! Я не в депрессии и не в запое. Конечно, мне не по себе, но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная»



Читайте также: «Бабы известных мужиков с ума посходили»: Настасья Самбурская осудила Самойлову, Дакоту и Муцениеце за пиар на разводах.


12.04.2020, 15:04 : 1004


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle