Обанкротившаяся Глюкоза внушает себе, что у нее все хорошо - «Новости Музыки»

Певица поделилась со слушателями секретами хорошего настроения


Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, переживает не самые хорошие времена. В марте девушку лишили псевдонима, а в начале апреля признали банкротом. Несмотря на это, 33-летняя певица не собирается опускать руки.



Напомним, 17 марта стало известно, что Макс Фадеев собирается перезапустить проект «Глюкоза». Со слов продюсера, под известным псевдонимом будет выступать другой исполнитель.


Наталья же продолжит работать под своим настоящим именем. На сегодняшний день артистка еще пользуется псевдонимом и продвигает под ним новый трек «Танцевач», в котором снялся комик Гарик Харламов.




Два дня назад, 10 апреля, выяснилось, что киностудия Глюкозы и Макса Фадеева обанкротилась. По слухам, это произошло потому что Макс Фадеев подал иск о взыскании 26 миллионов рублей с Натальи и ее мужа Александра.



В свете последних событий настроение Глюкозы должно было испортиться. Однако девушка не позволяет себе унывать. Она настраивает себя и подписчиков на позитив, хотя и немного умирающим голосом.



«Только мы решаем, как мы отнесемся к проблеме и на какую полочку важности мы ее поставим… Пускай сегодня мы будем счастливыми»




Фото: @glukozamusic


12.04.2020, 18:04 3334


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle