У бывшей девушки Тимати появился завидный жених - «Новости Музыки»

Новый возлюбленный Алены Шишковой публично заявил о том, что скучает по ней


Алена Шишкова и Тимати расстались почти сразу после появления на свет дочери Алисы. С тех пор прошло пять лет. За это время Тимур нашел себе новую возлюбленную и живет с ней в гражданском браке. Алена тоже не грустила в одиночестве. Девушка сменила нескольких кавалеров. И сегодня подтвердились слухи о ее новом возлюбленном.



Напомним, в конце марта модель намекнула подписчикам на новый роман. Девушка показала подписчикам романтичное видео со свечами и лепестками роз. Однако имя мужчины Шишкова раскрывать не стала.




Впрочем долго держать в тайне нового бойфренда тоже не получилось. Мужчина активно комментировал публикации Алены, и поклонникам девушки не составило труда его вычислить. Сегодня он публично заявил о том, что скучает по Алене и поделился скриншотом их видеозвонка в своем блоге в Instagram.



Нового бойфренда Алены зовут Омид Тахмасеби. О нем известно не очень много. Он родом из Турции, молод, богат и хорош собой. Парень чуть ли не каждый день оказывает Алене знаки внимания в виде огромных букетов и дорогих украшений. Ну а пока девушка крутит роман с новым парнем, ее дочка Алиса проводит время с бабушкой и папой.



Читайте также: Дочка Тимати получила травму из-за невнимательности бабушки.


Фото: @missalena.92, @00miid


11.04.2020, 21:04 : 1445


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle