Крид раскрыл подробности расставания с Нюшей - «Новости Музыки»

Артист в прямом эфире обсудил свою личную жизнь

Too many requests

Звезда российской поп-сцены Егор Крид пообщался со своими подписчиками в прямом эфире на личной странице «Инстаграма». Во время этой беседы артист раскрыл некоторые подробности своего расставания с Нюшей.

Напомним, что пара разошлась в 2015 году, что очень расстроило многих фанатов. По словам исполнителя, причиной разрыва этих отношений стала чрезмерная ревность с его стороны. Когда они с певицей были вместе, он чувствовал себя крайне неуверенно, а потому регулярно закатывал ей сцены.


К примеру, однажды рэпер устроил девушке скандал просто из-за того, что она улыбнулась узнавшему ее официанту. После расставания Егор долго не мог прийти в себя. Он рассказал, что сразу же поехал к своим друзьям, где, плача, говорил о боли, которую ему причинила артистка. «Я сквозь слезы записывал песню 'Берегу»«, — признался Крид.

Музыкант посвятил Нюше практически все треки из альбома 'Холостяк». Известно, что недавно экс-любовники записали совместную песню, в клипе на которую предстали в образах а-ля мистер и миссис Смит в исполнении Анджелины Джоли и Брэда Питта в одноименном боевике. Егор отмечает, что, несмотря на тяжелое расставание, ему было легко работать с исполнительницей.



Рейтинг
+3
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle