Рианна пожертвовала более $2 миллионов в помощь жертвам домашнего насилия - «Новости Музыки»

Певица оказывает поддержку тем, кто оказался в сложной ситуации во время пандемии


32-летняя Рианна активно занимается благотворительностью. Ранее ее фонд Clara Lionel Foundation выделил $5 миллионов для медиков, которые борются с пандемией коронавируса в маргинализованных районах США, Карибского бассейна и странах Африки.


Ситуация с пандемией коронавируса стала для певицы личной проблемой. Ее 66-летний отец Рональд Фенти заразился новым типом инфекции, и после этого Рианна отправила его на Барбадос и купила ему аппарат для искусственной вентиляции легких. Сейчас папа певицы полностью здоров, но это далось ему довольно тяжело.


Рианна пожертвовала более $2 миллионов в помощь жертвам домашнего насилия - «Новости Музыки»

Сейчас Рианна решила позаботиться о жертвах домашнего и бытового насилия, так как во время карантина число людей, пострадавших от насилия, значительно увеличилось во всем мире. Так, артистка пожертвовала им 2,1 миллион долларов. Средства будут направлены на 10-ти недельную поддержку, предоставление жилья, питания и психологическую помощь.



Первыми, кто получит помощь от Рианны, станут жители Лос-Анджелеса. Однако певица отмечает, что жертв домашнего насилия достаточно много и в других городах. РиРи планирует расширить свою деятельность на остальные города и страны во всем мире.


Фото: rexfeatures.com


10.04.2020, 19:04 : 103


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle