Газманов сдал тест на коронавирус, чтобы ему разрешили выступать - Звезды - «Новости Музыки»

Певец готовится к необычному концерту

Газманов сдал тест на коронавирус, чтобы ему разрешили выступать - Звезды - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда отечественной эстрады Олег Газманов сдал тест на коронавирус. Несмотря на то что в связи с мировой пандемией коронавируса все массовые мероприятия отменились, большинство артистов все равно продолжают работать и общаться с поклонниками.

Например, многие российские исполнители сейчас готовятся к масштабному московскому концерту в благодарность врачам и волонтерам, которые помогают бороться с коронавирусом. Одним из главных условий, чтобы принять участие в этом мероприятии, стало наличие отрицательного теста на COVID–19. Таким образом организаторы намерены снизить риски распространения инфекции.


View this post on Instagram

У меня взяли обязательный #тест на коронавирус в связи с тем, что 11 апреля я буду петь со своими коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня ещё не было никогда! Допускают только тех артистов, кто прошёл этот анализ, чтобы мы друг друга не заразили. в Концерте примут участие: Юрий Башмет #юрийбашмет, Сергей Полунин @poluninink, Светлана Захарова @svetlana_zakharova_official, Борис Березовский #борисберезовский, Денис Мацуев @matsuevdenis, Тамара Гвердцители @gverdtsiteli_official, Вадим Репин #вадимрепин, Владимир Машков #владимирмашков, Юлия Пересильд @juliaperesild, Константин Хабенский #константинхабенский, Сергей Гармаш #сергейгармаш, Михаил Боярский @boyarskiy_official, Дмитрий Певцов @dima_pevtsov, Евгений Миронов #евгениймиронов, Константин Райкин #константинрайкин, Александр Петров @actorsashapetrov, Олег Газманов @oleggazmanov, Игорь Крутой @igorkrutoy65, Николай Басков @nikokaibaskov, Дима Билан @bilanofficial, Полина Гагарина @gagara1987.

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Одним из первых анализ взяли у Олега Газманова, о чем музыкант незамедлительно сообщил на личной странице «Инстаграма». «У меня взяли обязательный #тест на коронавирус в связи с тем, что 11 апреля я буду петь со своими коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня еще не было никогда! Допускают только тех артистов, кто прошел этот анализ, чтобы мы друг друга не заразили» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — отметил певец в подписи к посту.

Известно, что в концерте примут участие Юрий Башмет, Сергей Полунин, Денис Мацуев, Тамара Гвердцители, Владимир Машков, Константин Хабенский, Михаил Боярский, Евгений Миронов, Александр Петров, Игорь Крутой, Николай Басков, Дима Билан, Полина Гагарина и другие знаменитости.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle