Разин предрек Пугачевой и Галкину продажу вещей с аукциона из-за пандемии - «Новости Музыки»

Продюсер назвал сумму убытков звезд

Разин предрек Пугачевой и Галкину продажу вещей с аукциона из-за пандемии - «Новости Музыки»

Создатель культового коллектива «Ласковый май» Андрей Разин предрек обнищание российским артистам. В частности, он отметил на личной странице «Инстаграма», что многие звезды никогда не платили налогов на свою концертную деятельность — он наблюдает это уже на протяжении 30 лет.

По его словам, средний доход востребованных представителей шоу-бизнеса составляет 180 тысяч евро в месяц. Из-за пандемии коронавируса, эта отрасль понесет в ближайшие месяцы очень серьезные потери — около 11 миллионов 700 тысяч евро в месяц, и это без учета корпоративов.

Разин также подчеркнул, что группа «Ласковый май» была последней, кто доказал факт уплаты налогов. С 1988 по 1993 год его коллектив заплатил свыше пяти с половиной миллионов долларов.


View this post on Instagram

Я связался с продюсерами, такими же прокатчиками, как и я, которые прокатывают наших артистов как в России, так и за рубежом (в Америке, Европе, скандинавских странах). Хочу вам сказать, что артисты в принципе никогда не платили налогов, так до сих пор и не платят. Я это наблюдаю уже на протяжении 30 лет. Если принять, что наших звёзд около 60-65 человек и в среднем их доход за месяц составляет в районе 180000 евро, то можно представить, какие убытки понесёт отрасль развлечений и лично они. Это около 11 млн. 700 тыс. евро(в месяц). Это без учёта корпоративов. Но простых граждан это не особо коснётся, потому что за все это время они не платили налогов никогда. Последний, кто доказал факт уплаты налогов - это группа «Ласковый май». Мы решением суда доказали, что более пяти с половиной миллионов долларов США мы за три года с 1987-го по 1990-й год заплатили только в виде налогов за нашу деятельность (специально публикую определение суда. Напоминаю, что доллар тогда стоил 60 копеек). Но никто из звезд, кроме нас, налоги не платил. Поэтому это - личные потери нашего шоу-бизнеса. Единственное, скажу, как продюсер, что если эта ситуация с карантином продолжится ещё полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров, потому что жить им будет скоро не на что. Тем не менее, надеемся на лучшее. Всегда ваш, Андрей Разин.?????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Если эта ситуация с карантином продолжится еще полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров, потому что жить им будет скоро не на что. Тем не менее, надеемся на лучшее» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — пишет продюсер в своем микроблоге.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle