Нагиев отдал 10 миллионов на борьбу с коронавирусом - Звезды - «Новости Музыки»

Ведущий решил не афишировать свой поступок

Нагиев отдал 10 миллионов на борьбу с коронавирусом - Звезды - «Новости Музыки»
Too many requests

Знаменитый российский шоумен Дмитрий Нагиев недавно внес щедрый вклад в борьбу с эпидемией коронавируса. Мужчина тайно пожертвовал крупную сумму на борьбу с болезнью в России — передал в один из отечественных фондов десять миллионов рублей, пишет издание «7 дней».

По некоторым данным, годовой заработок звезды составляет около трех миллионов долларов. Выделенные им на благотворительные цели средства должны пойти на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Известно, что это не первый раз, когда ведущий жертвует крупную сумму на доброе дело, всегда стараясь сохранить эти поступки в тайне, но внимательные журналисты все равно узнают о его тратах. Напомним, что похожим поступком отметился и его коллега Андрей Малахов, отправив дорогостоящую помощь в родной город Апатиты.

Сейчас помощь представителей шоу-бизнеса как никогда актуальна. В штабе по борьбе с коронавирусом заявил, что «скорые и больницы работают на пределе». Об этом стало известно от заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle