Светлана Лобода поздравила старшую дочь с днем рождения трогательными фото - «Новости Музыки»

Певица опубликовала голосовое сообщение дочери, записанное в прошлом году


37-летняя Светлана Лобода воспитывает дочь Еву от бывшего бойфренда Адрея Царя и годовалую Тильду. Если верить слухам, то младшего ребенка артистка родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, но Светлана не комментирует личную жизнь. В недавнем прямом эфире со своим продюсером Нателлой Крапивиной певица рассказала, что у нее есть парень и она скучает по нему. Из-за пандемии и вынужденого карантина Лобода не может встретиться с ним.


В очередном онлайн-интервью Лобода также заговорила о семье. Она призналась, что хотела бы иметь большую семью и, возможно, родить еще двух сыновей. А вчера, 9 апреля, она отметила день рождения старшей дочери. Звездная мама трогательно поздравила Еву в Instagram, показав серию архивных снимков из путешествий.


Светлана Лобода поздравила старшую дочь с днем рождения трогательными фото - «Новости Музыки»

Светлана и Ева управляют катером, улыбаются в объектив и забавно гримасничают. В другой публикации Света поздравила дочь нежным снимком, на которых Ева целует маму. Девушки позировали в белоснежных банных халатах и с полотенцами на голове. Фото певица сопроводила трогательной аудиозаписью, которую ей записала дочь в прошлом году во время гастролей.



«Моя любовь, мое счастье, моя жизнь, тебе сегодня 9! Будь здорова, моя девочка! Пусть Бог тебя оберегает» 


В голосовом сообщении можно услышать, как Ева желает маме удачно отработать концерт, хорошо добраться домой, а также девочка говорит, что скучает и любит свою маму. По признанию фанатов, запись дочери Лободы растрогала их до слез. Многие присоеинились к поздравлениям и оставили приятные слова в комментариях.




Кстати, лицо младшей дочери Светланы подписчики пока не видели. И, кажется, увидят не скоро. Недавно Лобода объяснила, почему скрывает Тильду .



«У меня есть определенные суеверия, организм молодой, незащищенный, у них своя аура, поэтому детки известных людей должны оставаться в тени своих родителей, по крайней мере первое время. Потом у них будет свой путь, они окрепнут, все смогут на них посмотреть. Конечно, хочется еще парня, пацана. Может даже не одного. Я не исключаю, что нарожаю еще деток. Я считаю, что это лучшее, что остается после нас»



Фото: @lobodaofficial


10.04.2020, 12:04 : 65


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle