Юля Паршута — Лучше, новый клип - «Новости Музыки»

Юля Паршута — Лучше, новый клип


Экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута выпустила новый клип, снятый к композиции «Лучше».


Экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута выпустила новый клип, снятый к композиции «Лучше».



Съемки видео проходили в Италии, в городах Комо и Милан, в то время, когда о вирусе еще ни сном, ни духом никто не знал. Это было беззаботное и радостное время, переполненное надеждами и радостями. Певица призналась, что сейчас эти кадры вызывают особую ностальгию с примесью горечи. Юлия выразила надежду, что все вернется вскоре на круги своя и после грома вновь засияет радуга.

В клипе героиня переживает разрыв отношений и находится в поисках новой себя. Девушка со слезами на глазах путешествует по Италии, всматривается в темноту ночного города из окна общественного транспорта. Но красота и местные пейзажи не сильно волнуют героиню. Она выпускает свою боль в танце. Раскинув руки, Юлия пляшет и кружится посреди улиц.

Композиция «Лучше» была представлена певицей в качестве сингла 2 апреля. Песня пока не вошла в дискографию артистки. Сольную карьеру Юлия начала в 2011 году, после распада группы «Инь-Ян». С тех пор Паршута выпустила один мини-альбом и два сольных лонгплея. Последний из них вышел в 2019 году.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle