Николаев выздоровел после пневмонии - «Новости Музыки»

Композитор поблагодарил коллектив больницы в Коммунарке

Николаев выздоровел после пневмонии - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда отечественной эстрады Игорь Николаев недавно выписался из больницы в поселке Коммунарка. Артист выздоровел после перенесенной пневмонии. В свежем посте на личной странице «Инстаграма» он поблагодарил коллектив клиники, включая медсестер, служб доставки еды и уборки палаты, за их работу и внимание.


View this post on Instagram

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-х часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь! ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! #игорьниколаев

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

«ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации — не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — отметил композитор.

Напомним, что Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Дело в том, что музыкант недавно виделся с подхватившим эту инфекцию коллегой Львом Лещенко. Позднее певец заявил, что его тест на COVID–19 оказался отрицательным.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle