«Важно – сидеть дома, беречь близких»: Земфира рассказала, как проходит ее самоизоляция - «Новости Музыки»

Певица поддержала поклонников в трудное время и анонсировала выход нового альбома


43-летняя Земфира редко публикует кадры из личной жизни в Instagram, предпочитая показывать поклонникам фото с выступлений. Во время пандемии коронавируса певица находится дома на карантине. Ей пришлось отменить ряд своих концертов, как и многим другим музыкантам.


Сейчас Земфира показала свежий снимок, на котором позирует в медицинской маске, и высказалась о ситуации с коронавирусом. Также артистка рассказала, чем занимается на самоизоляции.




«В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило – как в романах моего любимого Филипа Дика – неопределенное время»



Также Земфира рассказала, что готовит к выходу новый альбом. Последний раз певица представила публике пластинку «Маленький человек. Live» в 2016 году.



«Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно – сидеть дома, беречь близких. У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете, но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить»



Подписчики Земфиры поблагодарили ее за поддержку и обрадовались новости о скором релизе. Напомним, ранее артистка впервые за два года порадовала поклонников новым треком. 1 апреля она выпустила сингл «Крым», в котором спела об одиночестве и о том, как трудно двум людям жить вместе.


Песня стала саундтреком к фильму подруги Земфиры, актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Картина «Северный ветер» является продолжением одноименного спектакля Литвиновой.


Фото: @zemfiralive


8.04.2020, 11:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle