Сестра Жанны Фриске опубликовала редкие фото ее сына - «Новости Музыки»

Сыну певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева исполнилось семь лет


В 2015 году Жанна Фриске умерла после продолжительной борьбы с раком мозга. У певицы остался сын Платон от фактического мужа Дмитрия Шепелева. Сегодня, 7 апреля, мальчику исполнилось семь лет.


Дмитрий не дает семье погибшей певицы общаться с сыном, поэтому Платон не видел тетю, бабушку и дедушку несколько лет. Однако у сестры Жанны Натальи сохранились архивные снимки Платона. В Instagram она опубликовала серию фото племянника и тепло поздравила его с днем рождения.



«Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на этот свет, мы тебя все очень ждали. Хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу, чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди, чтобы ты не знал зла и печали. Знай, мой любимый, мы тебя любим, и очень тебя ждем»


Сестра Жанны Фриске опубликовала редкие фото ее сына - «Новости Музыки»

Наталья надеется, что однажды Шепелев сможет пойти на примирение с ее семьей. Судя по словам Фриске, отец Платона может настраивать мальчика против нее.



«Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймёшь и прийдешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать. С днём рождения, Платоша!»



Также Наталья поделилась воспоминаниями о том времени, когда Жанна сообщила родным о беременности.



«Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты ещё сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твоё сердечко. Я плакала от счастья, это был волшебный момент и, когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела, маленький мой»



Напомним, последние несколько лет продолжаются судебные тяжбы между отцом Жанны Фриске и Шепелевым. За год до смерти певицы в благотворительную организацию «Русфонд» было направлено 67 миллионов рублей на ее лечение. Оставшийся после гибели Фриске 21 миллион благотворители пообещали отдать онкобольным детям, но деньги пропали.


В интервью Ксении Собчак Дмитрий заявил, что деньги со счетов фонда сняли родители Фриске. В свою очередь, папа певицы Владимир подал на Шепелева в суд.



Фото: @friske_natalia


7.04.2020, 17:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle