Светлана Лобода не может увидеться со своим бойфрендом из-за карантина - «Новости Музыки»

Певица скрывает имя своего возлюбленного


Во время карантина из-за пандемии коронавируса многие звезды шоу-бизнеса развлекают поклонников, выходя в прямой эфир Instagram. Артисты отвечают на вопросы и рассказывают интересные подробности своей жизни. Так, в режиме онлайн 37-летняя Светлана Лобода пообщалась со своим продюсером Нателлой Крапивиной.


Светлана Лобода не может увидеться со своим бойфрендом из-за карантина - «Новости Музыки»

В беседе певица затронула тему из личной жизни, которая чаще всего интересует подписчиков. Светлана призналась, что скучает по своему бойфренду. Из-за карантина она не может с ним увидеться, но как только ситуация изменится, влюбленные снова встретятся. Имя мужчины Лобода не назвала.



«Буквально недавно мы обсудили, что было бы очень трудно, если бы не было видеосвязи. Я никак не компенсирую тактильные объятия. Я жду, когда он выздоровеет, я уже сумки наготовила, чтобы мы поехали друг к другу на машине»



Напомним, Лобода воспитывает дочь Еву, которой 9 апреля исполнится девять лет, и годовалую Тильду. Младшую дочь артистка родила в престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Светлана скрывает личность отца ребенка, но поклонники уверены, что певица родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.


Также певица рассказала, чем занимается во время карантина, и подбодрила подписчиков в это сложное время. По словам Светланы, она занимается спортом в домашних условиях и пишет музыку.



«Я нашла у себя на участке маленькие каморки, куда можно приткнуться. Я решила одну из них оборудовать всем необходимым. Я обустроила все сама, взяла компьютер из дома. Я училась подключать провода и все оборудование, в итоге за три дня мы записали трек»



Дочери Лободы также не скучают во время карантина. Они много времени проводят с мамой, которая раньше не могла уделить столько внимания детям из-за плотного гастрольного графика.



«Мы завтракаем с девчонками. Потом Евочка идет дистанционно заниматься, А Тиллечка идет гулять. Мама занимается сведением звука и тренируется в спортзале»



Читайте также: «Светлана Лобода показала трогательные фото дочерей»


Фото: @lobodaofficial


6.04.2020, 12:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle