«Настоящая музыка — это лекарство»: Zivert раскрыла секрет своего успеха - «Новости Музыки»

Певица рассказала, что нужно делать, чтобы стать успешным артистом


29-летняя Юлия Зиверт могла бы преуспеть в качестве дизайнера и никогда не вышла бы на сцену. Ранее она работала стюардессой, а потом открыла с подругой шоу-рум модной одежды. Однако в один момент Юлия поняла, что это просто хобби, а на самом деле она всю жизнь мечтала о карьере певицы.


По словам Зиверт, ей никто не помогал в продвижении. Кроме того, она не знала никого из мира шоу-бизнеса, а просто выпустила песню Life, которая стала хитом.




«У меня не было ни гроша в кармане и никого вообще из музыкального мира, у меня не было музыкального образования. У меня была уверенность, что, если в жизни я встречу своих людей, музыкантов, у меня появится шанс заниматься тем, чем я хотела заниматься, знала, что у меня это пойдет»



В интервью журналу OK! Зиверт признается, что своему музыкальному вкусу и пониманию того, какая песня станет популярной, она обязана родителям. В семье артистки слушали зарубежные хиты 80-х, а также песни Майкла Джексона. По мнению Юлии, певец был королем ритма и обладал невероятной харизмой. Именно такие люди могут добиться колоссального успеха на сцене.



«Как бы ты ни продумывал шоу, костюмы, сколь бы денег ни вкладывал, действительно большим артистом, за которым однажды пойдут люди, — таким можно только родиться. Музыка — это же не просто развлечение. Настоящая большая музыка — это лекарство для души. Таких артистов я могу по пальцам пересчитать»



Сейчас Юля работает над созданием второго студийного альбома Vinyl#2. Певица обещает, что на новой пластинке будет еще больше хитов и несколько дуэтов с популярными артистами.


Читайте также: Zivert, Нюша, Егор Крид и другие звезды выступили на «Празднике всех влюбленных МУЗ-ТВ»


Фото: @_zivert


3.04.2020, 17:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle