«Я пересмотрел свою жизнь»: Влад Соколовский откровенно рассказал о разводе с Ритой Дакотой - «Новости Музыки»

Музыкант пережил тяжелую депрессию после расставания с женой


В 2018 году Рита Дакота развелась с Владом Соколовским из-за измен певца. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Мию. Бывшие супруги тяжело переживали расставание, но сейчас наладили отношения. У Риты завязался роман с клипмейкером Федором Белогаем, а вот Влад пока сосредоточился на карьере.


Так, в YouTube-шоу «Петя любит выпить» Соколовский признался, что после развода с Ритой пережил тяжелую депрессию. Сейчас он ощущает творческий подъем и не готов к новым отношениям. Напомним, 19 марта певец представил альбом «Настоящий», в котором каждый трек связан с реальными историями из его жизни.




«Все плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле — самый лучший пендель, который действительно позволил мне многое понять. Потому что я в момент лишился всего. Четыре месяца сидел без работы, слетели все предзаказы. Была полная задница»



По словам Влада, тогда он видел два выхода из ситуации: алкоголь или работа над собой. Артист выбрал второй вариант, и в этом ему очень помогли родители.



«Я захотел пересмотреть полностью свою жизнь, поступки, начал конкретно работать. Просто стал прокачивать себя: много читал, изолировался от тусовок. Если бы выбрал бухло, то было бы хуже. Там столько г*вна лезет в голову. А важно максимально быть в осознанном состоянии: не бухать, не употреблять. Потому что люди скатываются в это, и начинается настоящий ужас, который доходит до суицида»



Соколовский не раз говорил о том, что родители помогли ему преодолеть трудности и избежать некоторых ошибок. Влад считает своего отца Андрея лучшим другом и часто публично благодарит его за поддержку.


Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+




Читать также: Влад Соколовский сожалеет о своем прошлом в клипе «Найти себя»


Фото: @vs20


3.04.2020, 12:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle