Эминем рассказал о воспитании дочерей и племянницы - «Новости Музыки»

Рэпер впервые откровенно рассказал о семье



47-летний Эминем дважды был женат на Кимберли Энн Скотт, с которой познакомился еще в школе. У пары есть 24-летняя дочь Хэйли. Также рэпер удочерил ребенка своей бывшей жены от ее прошлых отношений — девочку Уитни. Третьей дочерью Эминем считает свою племянницу Алайну «Лэйни» Скотт – дочку сестры Кимберли, Дон. После смерти Дон от передозировки наркотиков артист удочерил Алайну.



Эминем не раз упоминал своих детей в треках, однако редко соглашается говорить о них в интервью. Однако в новом подкасте боксера Майкла Тайсона Hotboxin' рэпер откровенно рассказал о семье и дочерях. По мнению Эминема, его дочь Хэйли добилась высот в жизни хотя бы потому, что предпочла семье и детям карьеру. Она изучает психологию в университете Мичигана.



«Хэйли определенно заставила меня гордиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У нее все в порядке, никаких детей»



Однако Эминем рад, что у него есть дети, и их воспитание он считает одним из главных достижений в жизни. Рэпер трепетно относится к своей семье и старается дать ей все самое лучшее. При этом Эминем не хотел, чтобы деньги и слава испортили жизнь его дочерям.



«К своей племяннице, которую помогал растить, я отношусь как к дочери. Ей 26 лет. Есть еще одна, младшая, ей 17. Так что когда меня спрашивают о достижениях, которыми горжусь, я думаю о детях и горжусь тем, что смог их вырастить»



Также Эминем дал совет всем родителям, которые пытаются добиться любви своих детей, покупая им дорогие подарки.



«Важно, чтобы дети не теряли связь с реальным миром. Некоторые люди считают, что счастье можно приобрести за деньги, но это абсолютная ложь»




Фото: @hailiejade, @eminem


31.03.2020, 15:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle