«10 лет жизни были обманом»: Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом - «Новости Музыки»

Жена рэпера не стала терпеть его измены и странное поведение



Вот уже три месяца семья Джигана и Оксаны Самойловой находится в центре скандала. Жена рэпера долго не комментировала ситуацию с мужем, но сейчас сообщила, что подает на развод. Самойлова опубликовала архивный снимок, на котором обнимается с Джиганом и дочками Леей, Ариелой и Майей.


«10 лет жизни были обманом»: Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом - «Новости Музыки»

Напомним, в начале года 34-летний рэпер с семьей переехал в Майами. Там у пары родился долгожданный сын Давид, и семья планировала провести в Штатах первый год жизни малыша.


Но в начале марта рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании. В рехабе артист провел всего неделю. После выписки мужа Самойлова приняла решение вернуться в Москву. Оксана призналась, что из-за поведения мужа первый месяц после рождения Давида стал худшим в ее жизни.


Сейчас Джиган и его семья находятся в Москве. Оксана заботится о детях и соблюдает правила самоизоляции во время пандемии коронавируса, а Джиган продолжил пить и приглашать в дом друзей. Оксане тяжело далось решение о расставании, но муж не оставил ей выбора.



«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял»



По словам Самойловой, она верила Джигану и чувствовала себя счастливой женой и мамой. Поведение рэпера после рождения сына, его загулы и скандальные выходки стали ударом для нее. Оксана добавила, что не может поступить иначе, и только ради детей не станет сохранять брак.



«Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое»



Оксана не знает, как будет жить одна и воспитывать четверых детей, но Джигана прощать она не намерена.



«Все, что он сделал с собой и с нашей семьей – это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал и будет ли вообще. Но мне придётся быть сильной, и скорее всего сильнее, чем когда-либо»


Читайте также: «Тимати предложил Джигану помощь в реабилитации»


Фото: @samoylovaoxana


31.03.2020, 15:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle