71-летний принц Чарльз вылечился от коронавируса - «Новости Музыки» » Новости Музыки

71-летний принц Чарльз вылечился от коронавируса - «Новости Музыки»

Герцогиня Камилла все еще находится в самоизоляции



На прошлой неделе стало известно, что 71-летний принц Чарльз, сын правящей королевы Великобритании Елизаветы II, заразился коронавирусом. Поле появления первых симптомов принц сдал тест и получил положительный результат. Чарльз находился в самоизоляции неделю и сейчас полностью здоров.



«После консультаций с его врачом принц Уэльский прекратил режим самоизоляции»



По информации BBС, принц Чарльз больше не сидит на карантине, однако его жена, герцогиня Корнуольская Камилла все еще находится в самоизоляции в Шотландии в замке Балморал. Супруга принца не заражена коронавирусом, однако после контакта с инфицированным, она обязана изолироваться на 14 дней.


Узнать, где именно заразился принц Чарльз, невозможно. Известно, что последний раз Его высочество принимал участие в публичном мероприятии 12 марта. В тот же день он встречался с Елизаветой II.



Ранее британская пресса сообщила, что коронавирус диагностировали одному из слуг Елизаветы II. Мужчина ухаживал за собаками королевы, а также приносил ей письма и еду. По данным The Sun, все переживают за здоровье Елизаветы II, так как она находится в группе риска.



«Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву, и ее мужа, герцога Эдинбургского»


Ранее коронавирусную инфекцию обнаружили у певца Льва Лещенко. Музыкант находится в Коммунарке, где проходят лечение пациенты с таким же диагнозом. В это же учреждение госпитализировали коллегу артиста Игоря Николаева. Однако тест на коронавирус певца оказался отрицательным.


Фото: rexfeatures.com


31.03.2020, 10:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle