Маргарита Симоньян: «Я потеряла ребенка» - «Новости Музыки»

Журналистка хочет побыть одна

Маргарита Симоньян: «Я потеряла ребенка» - «Новости Музыки»
Too many requests

Несколько часов назад главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила подписчикам, что потеряла ребенка. Об этом она написала на личной странице «Инстаграма». «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — говорится в последнем посте знаменитости.

Журналистка также отметила, что, несмотря на случившееся, объявленные ею ранее акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся.

Напомним, что 16 марта Симоньян рассказала фолловерам, что забеременела спустя несколько месяцев после рождения младшей дочери. Девочка появилась на свет 19 октября 2019 года. В настоящий момент у теледивы и ее супруга Тиграна Кеосаяна трое детей — шестилетняя дочь Марьяна, пятилетний сын Баграт и пятимесячная дочь Маро.

В конце минувшего января девушку экстренно госпитализировали в клинику института имени Склифосовского. «Скорая помощь» доставила ее из администрации президента России на Старой площади в реанимацию и-за спонтанного пневмоторакса — резкого скопления воздуха вокруг легких.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle