«Нельзя жалеть мужчин»: Ольга Бузова высказалась о бывшем муже и свадьбе с Давой - «Новости Музыки»

Певица откровенно рассказала, как изменилась ее жизнь после начала романа с Давидом Манукяном



34-летняя Ольга Бузова и 26-летний Давид Манукян регулярно делятся подробностями личной жизни с поклонниками. Ранее Дава рассказывал о знакомстве с певицей, первом свидании и сюрпризах, которые он устраивает своей возлюбленной. Артист опровергает слухи о том, что живет за счет Ольги.


В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Ольга откровенно рассказала о будущей свадьбе с Давой и затронула тему развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.



По словам Ольги, она наконец-то счастлива. Певица видит бойфренда своим будущем мужем и отцом детей. Во время интервью Бузова заинтриговала ведущую и фанатов высказыванием о том, что ее свадьба с Давой, возможно, уже состоялась.



«Я с 18 лет хотела замуж. Белое платье, кольца, роспись! Но я там была, штамп не дает никаких гарантий. Три кита, на которых строятся отношения: доверие, уважение, любовь. Кто-то говорит, что мужчина после свадьбы серьезнее относится к девушке. Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно уже сейчас. Я знаю, что он хочет меня взять в жены. А, может, мы уже поженились?!»



Пережив тяжелое расставание с Тарасовым, Оля обещала не выставлять напоказ отношения с новым мужчиной. Однако сейчас она продолжает публично говорить о чувствах к Даве. Артистка изменила свое мнение, потому что любит и безоговорочно верит Манукяну.



«Я могу себе позволить любить того, кого я хочу. И я могу себе позволить совершать ошибки. Я не хочу сейчас жить с мыслями о том, что опять со мной... я даже не хочу об этом думать. Мне никто не дает никаких гарантий. Любовь она либо есть, либо ее нет»



Также Бузова добавила, что пока не планирует составлять брачный контракт, как это было в случае с первым супругом. Перед свадьбой Тарасов предложил Ольге подписать документ, и этот поступок ее «обидел до глубины души». После развода футболисту достался дом, квартира и машина.



«Вступать в брак с этими бумажками… Я не знаю, получается, если я буду делать брачный контракт, значит я априори подозреваю своего мужа в том, что он меня обчистит. Зачем мне тогда выходить за него замуж?»




Читайте также: Дава выпустил трек «Малая» с Ольгой Бузовой на обложке


Фото: @buzova86, стоп-кадры из видео


27.03.2020, 12:03
скачать dle 12.0


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle