Диагноз «ковидиот»: звезды, которым должно быть стыдно в период пандемии - «Новости Музыки»

Онлайн-словарь слэнга Urban Dictionary опубликовал новое модное слово – «ковидиот» (covidiot). Так теперь называют тех, кто в условиях пандемии ведет себя максимально нелепо: скупает тонны туалетной бумаги, пренебрегает простыми правилами безопасности или распространяет в интернете всякую чушь. Особняком среди ковидиотов стоят знаменитости, ведь неумные высказывания популярных личностей разлетаются по миру подобно вирусу.



ВИКТОРИЯ БОНЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Одной из первых справку о прогрессирующем ковидиотстве получила выпускница «Дома-2» Виктория Боня. Во время эфира в Инстаграм девушка заявила: «Это на пользу нам всем. Потому что просто планету сожрали, планету загубили. Если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно. И я могу сказать, что я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила».





«Я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила»


ВАНЕССА ХАДЖЕНС ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ


Американская актриса и певица Ванесса Хадженс тоже расстроилась. Но не из-за всей планеты, а только из-за того, что в этом году не сможет поехать на отмененный фестиваль Coachella в Калифорнии. В прямом эфире в Инстаграме она вздыхала: «Я все понимаю, вирус есть вирус. Я уважаю решение отменить фестиваль. Но в то же время, ну типа, если все подхватят вирус, то, ну, люди умрут. Это, конечно, жуть, но это, типа, неизбежно?» Типа того, Ванесса, типа того.




БЬЯНКА И ЕЕ ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ


Бьянка решила, что, если умирать, так с песней и тверком. Певица порадовала человечество песней «Пандемия». Веселый трек с латинскими мотивами открывается звуком кашля, рифмует «маму Мию» с «пандемией» и рассказывает историю любви в наше непростое время: «Я влюбилась как в первый раз, но у него коронавирус».





«Я влюбилась как в первый раз, но у него коронавирус»


В клипе Бьянка щеголяет стильным розовым респиратором, а превью в Инстаграме подписала: «я хочу чтоб в этот час у всех было яркое настроение» (авторская орфография и пунктуация сохранены). В интернете говорят, один из симптомов коронавируса – полное исчезновение вкуса. Надеемся, у Бьянки это временно.




НАСТЯ ИВЛЕЕВА ПРОТИВ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ


Телеведущая и блогер Настя Ивлеева наделала шуму, пообщавшись в прямом эфире с Джаредом Лето и пригласив его после эпидемии в свое YouTube-шоу. А еще в разгар пандемии Настя Ивлеева рекламирует скандальный препарат «Кагоцел», об эффективности которого медики спорят уже много лет. «Профилактика вирусных заболеваний. Идеальный вариант — с Кагоцелом!» — написала Настя, добавив в конце игривый эмодзи с пилюлькой ? и коллекцию рекламных хештегов.




КАРДАШЬЯН-УЭСТ ПРОТИВ ТЕЙЛОР СВИФТ (КАК ОБЫЧНО)


История надолго запомнит 2020 год как невероятно тяжелый, но Ким Кардашьян явно застряла в 2016-м, когда конфликт ее супруга Канье Уэста и певицы Тэйлор Свифт достиг апогея. Недавно мы уже вспоминали детали этого затяжного боя.



Напомним, что в 2016 году Ким выложила короткую (и явно отредактированную) запись телефонного разговора Канье и Тейлор, в котором певица якобы дала согласие на то, что в своей новой песне Famous Канье сказал: «Думаю, я могу заняться сексом с Тейлор, я же эту суку прославил».
На днях в сеть утекла полная (сделанная явно без согласия Тейлор) запись того разговора, из которой ясно: во-первых, старая запись была сильно сокращена, а во-вторых, Канье все-таки забыл упомянуть, что назовет артистку «сукой». Ким отправилась в Twitter, где обвинила Тейлор в эгоистичном решении возобновить старую ссору, пока по всему миру страдают миллионы людей. При том что сразу после «слива» Тейлор попросила фанатов не обсуждать старое видео, а подумать о вещах поважнее и перевести деньги на благотворительность. Наверное, Ким просто стало лень листать чьи-то сторис, кроме своих.


ГАЛЬ ГАДОТ ПРОТИВ ГОЛОДА


«Чудо-женщина» Галь Гадот решила отвлечь мир от мрачных мыслей и собрала звездную чудо-команду, которая перепела великую песню Джона Леннона Imagine. Международное караоке неожиданно вызывало бурю гневных комментариев. Людей взбесило то, что богатые и знаменитые поют о равноправии и мире без голода, пока другие умирают, болеют, теряют работу и едва сводят концы с концами. Кстати, недавно стало известно, что в видео мог появиться еще и певец Джон Майер, но он по ошибке спел на камеру песню Imagine Арианы Гранде.




ЭВАНДЖЕЛИН ЛИЛЛИ: «СВОБОДА ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ»


А вот еще одна экранная супергероиня Эванджелин Лилли (Оса из «Человека-муравья») может лишиться работы из-за неосмотрительных комментариев. 16 марта она написала в Instagram, что пьет чай после того, как отвезла детей в гимнастический лагерь. И добавила, что все они хорошо помыли руки, сопроводив пост хештегом #жизньидетсвоимчередом (business as usual). Актрису обвинили в том, что она не соблюдает режим самоизоляции и не думает о тех, кому может передать вирус. Даже актриса Софи Тернер назвала такое поведение «глупым».



Эванджелин Лилли («Человеек-муравей и Оса») и Софи Тернер («Игра престолов»)

Лилли ответила на несколько комментариев, где заявила, что свобода ей важнее здоровья. Учитывая шквал протестов и то, как сильно Marvel печется о репутации своих звезд, будущее Осы в киновселенной теперь кажется туманным.




Впрочем, большинство звезд в период пандемии ведет себя достойно: переводит деньги на благотворительность, устраивает домашние концерты, дает уроки йоги и медитации.


Текст: Михаэль Агафонов
Фото: RexFeatures, Instagram


26.03.2020, 21:03
скачать dle 12.0


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle