Меган Маркл может поменять фамилию - «Новости Музыки»

Экс-актриса возьмет фамилию наследников короны, не получивших титулов принца и принцессы

Меган Маркл может поменять фамилию - «Новости Музыки»
Too many requests

После официального отказа от королевских обязанностей Меган Маркл имеет право выбрать себе другую фамилию. В замужестве бывшая актриса стала герцогиней Сассекской, с тех пор все были обязаны обращаться к ней не по девичьей фамилии, а по титулу.

Но недавно принц Гарри и его избранница сообщили о намерении отказаться от своих королевских титулов и полномочий, а также о переезде в Канаду. Вероятно, там они будут пережидать карантин из-за объявленной практически по всему миру пандемии коронавируса.

После переезда в Америку пара по-прежнему является носителями титула, но уже не может его использовать в своей деятельности. Недавно СМИ сообщили, что теперь Маркл, скорее всего, возьмет себе «не менее благородную фамилию» — Маунтбеттен-Виндзор, передает издание Express.

Именно ее носят многие наследники монаршей семьи, которые не получают титулов принца и принцессы, в том числе и маленький наследник герцогов Арчи Харрисон.

Напомним, что недавно у принца Чарльза диагностировали коронавирус — сейчас он работает удаленно и чувствует себя вполне сносно.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle