«Страшно представить, что это станет призывом к гуляниям»: как звезды отреагировали на обращение президента - Звезды - «Новости Музыки»

узнал, что думают знаменитости о грядущей неделе карантина

Too many requests

Вчерашнее обращение президента Владимира Путина не осталось без внимания — в прямом эфире его посмотрели 2,39 млн человек в одной только столице, по данным сервиса Mediascope. Знаменитости тоже не оставили слова о том, что следующая неделя будет нерабочей, без внимания. Многим из них придется временно закрыть собственные заведения — салоны красоты, рестораны, бары и так далее. Одновременно с тем нашлись те, кто по собственной инициативе призвал поклонников остаться дома на карантин. Обо всех — в этом материале.

Анастасия Решетова

Популярная блогер и модель в своем Инстаграме написала о мерах, предпринятых ей по борьбе с коронавирусом. Она не нарушает закон, поэтому закрывает свой салон красоты на неделю, в соответствии с распоряжением правительства. Анастасия попросила клиентов перенести запись на ближайшее время или на более позднее — уже после 5 апреля. Самой девушке бьюти-манипуляции не понадобятся, так как она «сделала все процедуры на этой неделе, будто чувствовала». В конце поста модель пожелала всем «быть здоровыми и красивыми».


View this post on Instagram

Девушки, вынуждена сообщить что наш салон @inhype.beauty будет закрыт на неделю с 28 марта по 5 апреля в целях борьбы с распространением COVID -19 согласно указанию Президента из экстренного обращения к нации. Какая я предусмотрительная , ведь сделала все процедуры на этой неделе будто чувствовала ? Поэтому, рекомендую перенести свою запись либо на более раннюю дату, либо уже на даты позднее 5 апреля. А на ближайшие два рабочих дня у нас действуют приятные акции на перманентный макияж (9800 руб вместо 12 тыс) , на уходы для волос (стрижка в подарок), ламинирование бровей (скидка 30%) и уход Dermadrop для лица+ миндальный пилинг (6500 р вместо 9300р)! Будьте здоровы и красивы ??

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Виктория Исакова

«Я очень хочу, чтобы именно этот пост в моем аккаунте стал самым популярным по количеству просмотров!» — обратилась актриса к поклонникам, призвав их к чувству ответственности за свои и чужие жизни. Виктория пожаловалась, что до сих пор видит, как на детских площадках пожилые люди гуляют со своими внуками: «Гулять — это прекрасно. Но не в сегодняшних условиях». «Президент в своем обращении сегодня сказал, что людей отпускают в отпуск с сохранением зарплаты на неделю. Возможно, этот „отпуск“ продлится дольше. Но страшно представить, что это станет призывом именно к отпуску и гуляниям», — заключила знаменитость.

View this post on Instagram

Вот с таким совсем не сказочным селфи я спешу вам сообщит, что мы читаем сказки в прямом эфире. Мы- это артисты??? @skazkinadomu Я прочту вам отрывок из Желтого тумана ( Волшебник изумрудного города) , которую мы читаем каждый вечер с дочкой. Мы уже приближаемся к финалу, если честно, но тем больше у вас будет мотиваций прочесть ее сначала . Присоединяйтесь к моему прямому эфиру сегодня 19.03 в 21.30. #сказкинадому да- да, я уставшая, спасибо, что не даёте забыть об этом???

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

Рита Дакота

«Понимаете, когда дело перестает быть делом из телека, а касается уже твоего окружения — вот тут и приходит осознание даже к таким „истеричным позитивчикам и пофигистам“, как я», — написала в посте Инстаграма певица. Рита отметила, что она вместе с дочкой добровольно сели на карантин и упомянула несколько случаев заболевания, произошедших с ее знакомыми. «Мы выходим только в магазин и в домашнюю студию звукозаписи в соседнем доме, где есть только мы и наш звукорежиссер. Все. Это все передвижения». Звезда отметила, что ей «жаль, что до нее не сразу это дошло» и спросила поклонников, придерживаются ли они такого режима.


View this post on Instagram

Я очень плохой блогер. Чёт мне так сильно хорошо, никакие посты не пишутся. Про короновирус читать не охота, про музыку писать не охота (пусть она скажет сама за себя), в личной жизни все отлично, с ребёнком тоже, даже зубы вырванные не болят. Ну где тут взять темы для постов? Говорю ж, блогер уровень бог?. Остаётся к вам за помощью традиционно.. О чем рассказать, коты? Напишите в комментах, я обещаю все-все изучить, лучшие лайкнуть, а самые лучшие - взять за темы для ближайших постов. Ph: @aksinia.avelur

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ольга Кабо

Актриса сидит на домашнем карантине вместе с детьми и строго соблюдает гигиену. В новом видео, которое она записала вместе с коллегами по сцене и подругами, Ольга показывает, как правильно мыть руки. Многие звезды и компании поддержали этот челлендж, запущенный исполнительницей хита «I will survive» Глорией Гейнер.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle