Экс-избранница Тимати рассказала, как пережить измену - Звезды - «Новости Музыки»

Модель и рэпер расстались в 2015 году

Экс-избранница Тимати рассказала, как пережить измену - Звезды - «Новости Музыки»
Too many requests

Во время добровольной самоизоляции из-за пандемии коронавируса Алена Шишкова пообщалась со своими поклонниками в сторис на личной странице «Инстаграма». Девушка решила ответить на популярные вопросы фолловеров.


Too many requests

Одна из пользователей соцсети поинтересовалась у бывшей подруги Тимати, как пережить измену. «Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения, это один сценарий. Если изменил и сказал, что „сама дура“, и сам ушел. Это больнее. И здесь чудесного средства не существует. Время! Либо вы сжираете себя, вспоминая о прошлом, либо любите безгранично и идете к своему новому и счастливому будущему!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — считает модель.

Многие посчитали, что этот вопрос был задан Алене не случайно. Ведь Тимати начали замечать с нынешней избранницей, когда Шишкова еще была беременна от него.

Напомним, что Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати, — прим. ред.) встречался с Аленой Шишковой с 2012 по 2015 годы. У них есть общая наследница по имени Алиса. Некоторые говорят, что отношения с музыкантом Алена разорвала сама, так как влюбилась в футболиста Антона Шунина.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle