В сеть попал отрывок новой песни Мадонны и ее бойфренда - «Новости Музыки»

Кто-то опубликовал фрагмент композиции до официального релиза



61-летняя Мадонна последнее время крутит романы с молодыми парнями. Предыдущему бойфренду певицы манекенщику Кевину Сампайо было 32 года. А новому — танцору и музыканту Ахламалику Уильямсу — всего 26 лет. О том, что парень пишет рэп, стало известно, благодаря «сливу» демоверсии совместного трека Мадонны с новым любовником.



В сеть попал отрывок новой песни Мадонны и ее бойфренда - «Новости Музыки»

Ахламалик и Мадонна познакомились на репетициях. До знакомства парень был танцором в команде Мадонны.


В декабре 2019 папарацци сделали первые снимки пары. В начале марта певица опубликовала фотографию, на которой она целует своего возлюбленного и рассказала, что они вместе готовят новый трек.




20 марта в сети появилось видео с фотографией Ахламалика и Мадонны. На фоне играет композиция, в которой женский голос, похожий на голос Мадонны, исполняет припев, а мужской читает рэп в куплете. Официального релиза песни еще не было. По мнению фанатов, кто-то опубликовал демо-версию нового трека Мадонны и Ахламалика без разрешения артистов. Источник быстро удалил видео, но интернет все помнит.




Вероятно, мы могли бы услышать новый трек на концерте певицы в Париже. Но, к сожалению, в городе ввели запрет на все крупные мероприятия в связи с эпидемией. В ответ на это Мадонна отменила концерты во Франции из-за коронавируса.


Фото: @madonnascrapbook, @ahla_malik, @madonna


21.03.2020, 17:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle