Таня Терешина покрасилась в розовый и показала эротичное фото - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Таня Терешина покрасилась в розовый и показала эротичное фото - «Новости Музыки»

Певица прикрепила снимок к философскому стихотворению в своем блоге



40-летняя экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина активно ведет соцсети. В блогах артистка обычно публикует собственные фотографии, фото с мужем и детьми и рассуждает о семье, стиле и образе жизни. Однако 13 марта поделилась экспериментальной записью.



Таня Терешина покрасилась в розовый и показала эротичное фото - «Новости Музыки»

Под фотографией Таня оставила философское стихотворение, в котором рассказала о том, как проходит ее жизнь и как эпидемия коронавируса и мировой экономический кризис могут повлиять на ее отдых.



«Лежу. Смотрю про Каньон Белые скалы. А думаю, что одинокая стала Ла Скала. И Монте Наполеоне без шопоголичек. И вот уже забыла про каньон, и снова на экране мелькают лица истеричек. Нефть, вирус, доллар, и все время кручусь в кровати. И мысли: На что мне этим летом хватит? На Турцию, никак не на Хорватию. И днями по волнам истерик всех лавируешь. Немного переиграно опасностью бравируешь. Потом целуешь сына , затем дочь. И тихо всем семейством в ночь»




Сейчас Таня отдыхает с детьми в загородном клубе «АлександрЪ». Днем семья гуляет по заповеднику и наслаждается общением с животными. А вечером певица рассказывает слушателям о новой песне. Недавно певица поделилась кусочком клипа из композиции «Давай расставим все точки над i» и подписала:



«Я не только мамочка и жена. Я готовлю новую музыкальную бомбу»




Фото: @tanya_tereshina


14.03.2020, 20:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle