Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты? Знакомимся с автором песен для звезд - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты? Знакомимся с автором песен для звезд - «Новости Музыки»


Артем Иванов рассказал, во сколько артистам обходятся топовые треки музыкальных чартов



Участник реалити-шоу «Фабрика звезд-7» Артем Иванов с 2007 года поет в группе «Инь-Ян». Но знаменит он не только как певец. 34-летний артист пишет тексты песен и делает аранжировки для многих знаменитостей, и его треки быстро становятся хитами.


Так, Артем является автором треков Светланы Лободы «Суперзвезда», «Пуля-дура» и других. Вместе с Лодобой Иванов исполнил сингл «Плохой» из нового альбома певицы Sold Out. Артист также написал песни для Лолиты Милявской, T-Killah и группы «НеАнгелы».



Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты? Знакомимся с автором песен для звезд - «Новости Музыки»

По словам Артема, сейчас его услуги стоят немалых денег. Когда-то он писал песни за небольшую сумму, а когда его композиции стали занимать верхние строчки хит-парадов, гонорары выросли. Например, запись сингла может варьироваться от 200 тысяч рублей до миллиона.



«Песня «Суперстар» стоила в диапазоне от 3 до 5 тысяч долларов. Но с каждых больших интернет-продаж продюсер Лободы Нателла Крапивина передает мне какую-то сумму. Может, тысяч 10 было»




Кстати, Лолите песни Иванова для альбома «Раневская» обошлись дешевле, чем Светлане.



«Лолита – очень лояльный и адекватный большой артист. Она никогда не торгуется, но я называл ей цену в районе трех тысяч <долларов — прим. ред.>. Выше такой артистке я бы не смог назвать»




Еще меньше за хит «Мне пох» заплатила Клава Кока неизвестному музыканту. По словам певицы, она договорилась с парнем приобрести песню за две тысячи долларов. А вот Сергей Лазарев подсчитал, что покупка, запись и сведение трека обходится ему в 10 тысяч евро.


Во сколько обошлись Элджею биты для трека «Минимал» и как заполучить потенциальный хит, если нет денег, смотрите в сюжете PRO-новостей.




Читайте также: Светлана Лобода прилетела из космоса на Землю в клипе «Новый Рим»


Фото: @arteminyan1, @lolitamilyavskaya, @lobodaofficial



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle