Рэпер Talib Kweli обвинил Тимати в расизме и угрожает лейблу Black Star - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Рэпер Talib Kweli обвинил Тимати в расизме и угрожает лейблу Black Star - «Новости Музыки»


Легендарный хип-хоп исполнитель поверил троллям и назвал российских артистов нацистами



44-летний американский рэпер Талиб Квели второй день подряд спорит в Instagram и Twitter с коллегами из России и их поклонниками на тему расизма и привилегий белых людей. Талиб заявил, что темнокожих людей все еще дискриминируют по расовому признаку: «Только белый расист будет отрицать существование белых привилегий». В ответ на это русские рэперы PLC, L_Dime и i1 попытались доказать, что в сравнении с США у белых людей в России нет социальных преимуществ.



Рэпер Talib Kweli обвинил Тимати в расизме и угрожает лейблу Black Star - «Новости Музыки»

Также рэпер i1, который участвовал в «Версус-баттле» с Оксимироном, заявил, что в российском обществе не может быть расизма.



«Человеку из России, где большинство людей белые и до 1861 года существовало рабство, а полиция терроризирует бедных и инакомыслящих, так трудно читать только о привилегиях белых»


Однако к ответам рэперов присоединились другие пользователи соцсетей, которые решили потроллить Талиба. Они убедили хип-хоп артиста, что СД, Тимати и другие российские рэперы – нацисты: «Ты должен увидеть расистскую группу Black Star в России. Тимати – главный расист российского хип-хопа. Все русские будут благодарны, если ты закончишь карьеры лейбла Black Star и Тимати. Пожалуйста».





Квели же сказал, что уже работает над этим. Он также нашел архивный кадр из комедии «Гитлер, капут», где продюсер лейбла Black Star сидит на фоне флага времен нацистской Германии.




Талиб также возмутился, что лейбл называется так же, как его знаменитый дуэт с Мос Дефом. Позже Талиб опубликовал снимок Тимати и Владимира Путина.



«Сейчас меня троллят русские рэп-фанаты, которые постоянно публикуют нацистскую пропаганду! Российская хип-хоп сцена чрезвычайно расистская. Его возглавляют расисты, такие как Тимати, i1 и СД»


В ответ на обвинения звезды сам Тимати пошутил, что у Талиба отобрал телефон Гуф.




Но Талиб, похоже, всерьез решил пойти войной против «российских рэперов-нацистов». Он опубликовал фото Оксимирона, Михаила Боярского и рэпера СД, который почему-то вскинул руку в фашистком приветствии.



«Я нашел фотографию русского рэпера, который троллит меня. СД зигует! Отвратительно! И это учитывая то, как русские относились к фашистам… Я прикончу всю вашу расистскую рэп-сцену»




Фото: @talibkweli, twitter/talibkweli



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle