Оксану Самойлову спустя три дня выписали из роддома Майами - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Оксану Самойлову спустя три дня выписали из роддома Майами - «Новости Музыки»


Джиган встретил жену с роскошным букетом и голубыми воздушными шарами


31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. 18 февраля Оксана родила в Майами долгожданного сына Давида. Ребенок родился немного раньше срока, поэтому врачи провели Самойловой кесарево сечение.



Оксану Самойлову спустя три дня выписали из роддома Майами - «Новости Музыки»

Звездная мама активно делится с подписчиками подробностями личной жизни. Ранее Оксана Самойлова рассказала, как прошли роды, а сегодня она отправилась с новорожденным сыном домой. Джиган вместе с дочками встретил супругу и преподнес ей роскошный букет цветов и голубые воздушные шары.





«Уже сегодня мы выписываемся! На третий день после кесарева сечения! Я, конечно, не супербодрая, но дойти до машины точно смогу. Буду приходить в себя уже дома, а дома точно лучше»


Также Оксана призналась, что ей будет непросто заниматься четырьмя детьми в новой обстановке.


Напомним, дочери звездной пары появились на свет в Москве. Лишь за пару месяцев до рождения сына Джиган отвез семью в Майами.



«Я пока понятия не имею, как налаживать быт в этой новой жизни, но мы точно стали ещё счастливее! Это главное, а с остальным по ходу разберёмся, тем более, я уже олимпийский призёр по этой теме и по кесареву! И наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики!»




Читайте также: «Джиган познакомился со Снуп Догом в ночном клубе Майами»


Фото: @samoylovaoxana



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle