Сын Наташи Королевой подрабатывает курьером, а артистка контролирует его расходы - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Сын Наташи Королевой подрабатывает курьером, а артистка контролирует его расходы - «Новости Музыки»


Певица рассказала о воспитании Архипа Глушко



45-летняя Наташа Королева и 49-летний Сергей Глушко, он же танцор Тарзан, воспитывают 18-летнего сына Архипа. Юноша учится в Высшей школе экономики, но планирует связать свою жизнь с музыкой.


Архип занимается вокалом и выпускает собственные песни. Месяц назад он уже представил песню Oh, boy!, записанную в дуэте с певицей Dasha Day. Звездные родители помогают сыну развиваться в творчестве, но Архип хочет добиться успеха на сцене самостоятельно.




Парень сам зарабатывает на жизнь. По словам Королевой, ему выдают средства на карманные расходы, но большую часть денег он получает от различных подработок. Так, в прошлом году он трудился в ресторане на кухне, а сейчас развозит посылки в свободное время.



«Я контролирую его траты, потому что его банковская карта привязана к моей, и я вижу все его покупки. Но у нас так повелось в семье, что Архип с детства очень спокойно относится к материальным вещам. Для меня очень важно, что у сына есть желание зарабатывать самостоятельно, а не сидеть на шее у мамы с папой»



Сын Наташи Королевой подрабатывает курьером, а артистка контролирует его расходы - «Новости Музыки»

Также Наташа рассказала «Детям Mail», что редко спорит с мужем в вопросах воспитания сына. Было время, когда Сергею казалось, что супруга слишком балует Архипа, ведь мальчик должен стать самостоятельным. Однако паре удалось решить и этот вопрос.



«Любые шероховатости сглаживали на семейном совете, так как всегда считали, что родители должны быть заодно и придерживаться одной тактики поведения с ребенком»




Читайте также: «Наташа Королева показала редкие кадры сына в его день рождения»


Фото: @koroleva__star



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle