Канье Уэст, Сергей Жуков и другие: как звезды поздравили своих любимых с Днём Валентина - «Новости Музыки»


Артисты опубликовали трогательные кадры со своими женами



День Святого Валентина у многих знаменитостей начался с подарков и поздравлений. Звездные мужья не только преподнесли своим возлюбленным цветы, но и посвятили трогательные публикации в Instagram.


Так, 43-летний Сергей Жуков из группы «Руки Вверх!» опубликовал короткий ролик с женой, 34-летней Региной Бурд. Пара позирует на фоне моря, улыбаются, а затем к ним подбегают дети. Напомним, воспитывают 11-летнюю дочь Нику, девятилетнего сына Энджела и пятилетнего Мирона.




Канье Уэст всегда удивляет Ким Кардашьян роскошными подарками. В прошлом году рэпер устроил жене приватное шоу саксофониста Кенни Джи, окруженного миллионом роз. А сегодня Ким показала в сторис огромное количество красивых подарочных коробок. Что там? Пока секрет.




Стас Костюшкин 13 лет счастлив в браке с чемпионкой мира по акробатике Юлией Костюшкиной. Пара воспитывает двух сыновей: 13-летнего Богдана и четырехлетнего Мирона. Певец не упускает возможности признаться супруге в любви, и в самый романтичный день в году он посвятил ей стихотворение и он показал видео с отдыха в Дубае.



«Как же много про нас с тобой сказано, как же много скажут еще. Вознесут, унизят фразами, кинут камень, подставят плечо. И когда жизнь натянется струнами, прогнется, как тетива лука, я молю, лишь будь со мной рядом. Давай не отпустим друг друга. Безумно тебя люблю» 




Вдал Топалов и Регина Тодоренко вместе почти два года. Супруги воспитывают годовалого сына Михаила. Сегодня Влад не упустил возможности признаться жене в любви, опубликовав серию трогательных фото.




Альбина Джанабаева решила сделать подарок не только супругу, Валерию Меладзе, но и поклонникам. Артистка выложила снимок с мужем, на котором с нежностью гладит артиста по щеке.




Напомним, пара долгое время скрывала отношения. Их общий сын Константин родился в то время, когда Меладзе еще был в браке с первой женой Ириной. В 2014 году Джанабаева родила от певца второго сына Луку.



«Так много слов о любви... А любви-то слова не нужны» 


Читайте также: «Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен»


Фото: @kanyewestt_official, @stas_kostyushkin_official, @sezhukov, @vladtopalovofficial, @albinadzhanabaeva

скачать dle 12.0


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle