Наталья Рудова: «На Бали меня возносили, как богиню» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Наталья Рудова: «На Бали меня возносили, как богиню» - «Новости Музыки»

Ведущая нового реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ Наталья Рудова рассказала про съемки на жаре. Спойлер: это было невыносимо, но Наталья вынесла

Ты когда-нибудь мечтала жить на райском острове, на берегу океана?
Да. Когда состарюсь, поеду туда с двумя красивыми латиноамериканцами и буду счастлива.

А после съемок на Бали эти мечты не изменились?
Нет. Но я говорила о маленьком островке, своем островке.

Правда, что местные жители приходили на съемочную площадку подсматривать за твоей работой?
Да. Во-первых, для них это была маленькая жизнь. Мы для них были звезды. Они даже скачали пару песен, которые исполняли участники шоу, и слушали на смартфонах. Они сильно фанатели, узнавали, как дела у участников, кто выигрывает, кто выбывает и так далее. Я заходила в отель, и меня там возносили, как богиню. Выстраивался чуть ли не весь отель. Русская звезда, говорили они. Это было мило. Ну а во-вторых, мы всем дали заработать. Я думаю, что в любом случае съемки «Места под солнцем» стали для местных балийцев одним из самых ярких событий.

Наблюдая за участниками «Места под солнцем», тебе хотелось оказаться на их месте?
Никогда. Я никогда не участвовала в реалити и не буду этого делать. Это точно не ко мне.

А если бы перед тобой в жизни встал вопрос «Карьера или любовь», что бы ты выбрала?
И карьеру, и любовь. Для меня это странный выбор, потому что считаю абсолютно невозможным существование любви без карьеры и карьеры без любви. Любовь – это движущая сила, которая дает большой поток энергии, чтобы строить карьеру, возвышаться выше и выше. «Карьера или любовь» – априори неправильный выбор. Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста.

«Я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая»

Трудно было справляться с личными симпатиями или антипатиями к участникам?

Абсолютно нет. У меня были не то чтобы любимчики, но в какой-то момент один участник поступил классно, и тогда он мне действительно понравился как человек. В следующий раз он сделал что-то не очень хорошее, и у меня появился другой фаворит. Я сужу людей по поступкам. Если человек поступает хорошо, он мне нравится. Если человек поступает плохо, он мне не нравится. Это абсолютно нормально и естественно. Как в жизни.

За кого больше болела: за парней или девчонок?
Я болела за талант.

«Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста»

Чего больше всего не хватало на острове после тяжелого съемочного дня?
Друзей и любимых. Еще с едой на островах всегда большая проблема. Антисанитария опять же. Я люблю, когда все идеально. Когда работаешь без выходных и так далеко от дома, то комфорт после съемок – абсолютно нужная вещь. Мне этого, конечно, не хватило. Местные жители, которые выполняли наш бытовой райдер, не дотягивают, даже если мы говорим о 5 звездах. Не думайте, что я какая-то суперзаносчивая, но это правда так. Опять же мест, где можно было развеяться, рядом с нашим расположением почти не было, так что практически всегда это было «отель-работа, работа-отель».

Работать в жару тяжело было?
Невыносимо. Это любой человек скажет. Я обожаю лето и океан, но работать в таком климате – тяжело. Лично я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая. В такой духоте, на палящем солнце, очень тяжело работать , тем более каждый день. Отдыхать-то не сложно, конечно.

Но ты героически справилась! Тебе удалось хоть немного расслабиться за время съемок?
Почти нет. В океане за все время я искупалась три раза. Рабочий график был довольно плотным, но даже в свободное время просто не хотелось снова выходить на эту жару. Хотелось зайти в номер под кондиционер, помыться и просто лежать в холодной комнате. Хотелось спать, потому что, когда работаешь на жаре, сильно выматывается организм. Но я не сильно расстроена по этому поводу. После съемок еще поеду отдыхать.

Реалити-шоу «Место под солнцем» с 18 февраля с 18:30 на МУЗ-ТВ!

Ведущая нового реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ Наталья Рудова рассказала про съемки на жаре. Спойлер: это было невыносимо, но Наталья вынесла Ты когда-нибудь мечтала жить на райском острове, на берегу океана? Да. Когда состарюсь, поеду туда с двумя красивыми латиноамериканцами и буду счастлива. А после съемок на Бали эти мечты не изменились? Нет. Но я говорила о маленьком островке, своем островке. Правда, что местные жители приходили на съемочную площадку подсматривать за твоей работой? Да. Во-первых, для них это была маленькая жизнь. Мы для них были звезды. Они даже скачали пару песен, которые исполняли участники шоу, и слушали на смартфонах. Они сильно фанатели, узнавали, как дела у участников, кто выигрывает, кто выбывает и так далее. Я заходила в отель, и меня там возносили, как богиню. Выстраивался чуть ли не весь отель. Русская звезда, говорили они. Это было мило. Ну а во-вторых, мы всем дали заработать. Я думаю, что в любом случае съемки «Места под солнцем» стали для местных балийцев одним из самых ярких событий. Наблюдая за участниками «Места под солнцем», тебе хотелось оказаться на их месте? Никогда. Я никогда не участвовала в реалити и не буду этого делать. Это точно не ко мне. А если бы перед тобой в жизни встал вопрос «Карьера или любовь», что бы ты выбрала? И карьеру, и любовь. Для меня это странный выбор, потому что считаю абсолютно невозможным существование любви без карьеры и карьеры без любви. Любовь – это движущая сила, которая дает большой поток энергии, чтобы строить карьеру, возвышаться выше и выше. «Карьера или любовь» – априори неправильный выбор. Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста. «Я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая» — Трудно было справляться с личными симпатиями или антипатиями к участникам? Абсолютно нет. У меня были не то чтобы любимчики, но в какой-то момент один участник поступил классно, и тогда он мне действительно понравился как человек. В следующий раз он сделал что-то не очень хорошее, и у меня появился другой фаворит. Я сужу людей по поступкам. Если человек поступает хорошо, он мне нравится. Если человек поступает плохо, он мне не нравится. Это абсолютно нормально и естественно. Как в жизни. За кого больше болела: за парней или девчонок? Я болела за талант. «Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста» — Чего больше всего не хватало на острове после тяжелого съемочного дня? Друзей и любимых. Еще с едой на островах всегда большая проблема. Антисанитария опять же. Я люблю, когда все идеально. Когда работаешь без выходных и так далеко от дома, то комфорт после съемок – абсолютно нужная вещь. Мне этого, конечно, не хватило. Местные жители, которые выполняли наш бытовой райдер, не дотягивают, даже если мы говорим о 5 звездах. Не думайте, что я какая-то суперзаносчивая, но это правда так. Опять же мест, где можно было развеяться, рядом с нашим расположением почти не было, так что практически всегда это было «отель-работа, работа-отель». Работать в жару тяжело было? Невыносимо. Это любой человек скажет. Я обожаю лето и океан, но работать в таком климате – тяжело. Лично я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая. В такой духоте, на палящем солнце, очень тяжело работать , тем более каждый день. Отдыхать-то не сложно, конечно. Но ты героически справилась! Тебе удалось хоть немного расслабиться за время съемок? Почти нет. В океане за все время я искупалась три раза. Рабочий график был довольно плотным, но даже в свободное время просто не хотелось снова выходить на эту жару. Хотелось зайти в номер под кондиционер, помыться и просто лежать в холодной комнате. Хотелось спать, потому что, когда работаешь на жаре, сильно выматывается организм. Но я не сильно расстроена по этому поводу. После съемок еще поеду отдыхать. Реалити-шоу «Место под солнцем» с 18 февраля с 18:30 на МУЗ-ТВ!