Дочери Алсу исполнили культовый хит певицы «Зимний сон» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Дочери Алсу исполнили культовый хит певицы «Зимний сон» - «Новости Музыки»


Сафина и Микелла сделали маме сюрприз в честь годовщины популярной песни



36-летняя Алсу вместе с мужем, 42-летним Яном Абрамовым, воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и трехлетнего Рафаэля. Вероятно, девочки пойдут по стопам матери, выбрав сцену. Певица иногда публикует видео, где ее дочери сочиняют музыку, играют на гитаре и поют.



Дочери Алсу исполнили культовый хит певицы «Зимний сон» - «Новости Музыки»

В апреле прошлого года Микелла стала победительницей 6 сезона шоу «Голос. Дети». Напомним, из-за громкого скандала с накруткой голосов и последовавшего расследования Первый канал аннулировал результаты голосования.


Однако Микелла продолжает заниматься вокалом. Вчера она устроила маме сюрприз и вместе со старшей сестрой спела припев песни «Зимний сон»: Сафина играла на гитаре, а Микелла пела. Как все прошло — смотрите в сюжете команды PRO-новостей.




Музыкальный подарок сестер был приурочен к важной для их мамы дате: Алсу выпустила клип «Зимний сон» — первый в своей карьере -— ровно 21 год назад, в феврале 1999 года.




По словам Микеллы, у нее с сестрой практически нет времени на развлечения. Девочки изучают иврит, испанский и китайские языки, занимаются танцами и вокалом. 4 месяца назад на YouTube-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» Алсу призналась, что не зря дает детям такие нагрузки. Также она контролирует время, которое девочки проводят в социальных сетях.


Кроме того, Микелла всегда советуется с Алсу, что можно публиковать в Instagram. Микелла считает родителей строгими, но справедливыми.




Читайте также: Алсу сыграла писательницу в новом клипе «Герои любимых романов»


Фото: @alsou_a, @mikellaabramova



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle