Леван Горозия показал, как дети поют его песни - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Леван Горозия показал, как дети поют его песни - «Новости Музыки»


Жена рэпера сняла домашний концерт на видео


У 34-летнего Левана Горозия двое маленьких детей. Старшего зовут Миша, ему шесть лет. А младшую — Софико. Ей всего два годика. Рэпер часто проводит время с женой и детьми и публикует фотографии совместного досуга в своих соцсетях.



Леван Горозия показал, как дети поют его песни - «Новости Музыки»

2 февраля дети Левана исполнили песню папы «Перемен». Выступление сняла Анна Горозия — жена рэпера.


Будущие супруги познакомились 14 лет назад. Это произошло в университете в Красноярске. Тогда ни Анна, ни Леван даже представить не могли, какой большой успех ждет артиста.




В ролике вы можете видеть, как Миша и Софико исполняют песню папы. Любопытно, что для выступления дети выбрали трек-заявление «Перемен», который вышел в марте 2019 года. Вот его главные строчки:



«У нас есть то, что они никогда не заберут, мы не отдадим»


Напомним, что в марте 2019 года Леван Горозия заявил, что уходит с лейбла Black Star, поссорился с Тимати и проиграл права на музыку и свое имя в суде. В свете этих событий строчки из песни «Перемен» звучат в устах малышей особенно трогательно.




Сейчас Леван находится в Греции, где записывает новый альбом. На этой неделе он вместе с другими музыкантами заселился в большой дом в живописном районе и начал писать треки. Как артист живет в «музыкальном лагере», можно посмотреть в его YouTube влоге:




Фото, видео: @my_inspiration_, @mr.shakshuka



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle