Деми Ловато рассказала, что родители думают о её бисексуальности - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Деми Ловато рассказала, что родители думают о её бисексуальности - «Новости Музыки»


Певицу удивила реакция на признание



Деми Ловато, которая относит себя к людям с «подвижной сексуальной ориентацией», очень долго стеснялась признаться родителям в бисексуальности. 31 января девушка поделилась тем, как прошел каминг-аут, с популярным радиоведущим Энди Кохеном.



Деми Ловато рассказала, что родители думают о её бисексуальности - «Новости Музыки»

Со слов Деми, откровенный разговор с родителями случился в 2017 году. Она обсуждала с ними свои планы на личную жизнь и в ходе беседы призналась, что может построить семью с девушкой. Она переживала, что встретит неоднозначную реакцию. Представьте, каково было ее удивление, что родители легко приняли каминг-аут дочери!



«После этого меня всю трясло и я плакала, меня переполняли эмоции. У меня просто невероятные родители, они поддержали меня»


Известно, что Деми Ловато несколько раз официально поддерживала ЛГБТ-сообщество и говорила о своей бисексуальности. Однако свою личную жизнь певица старается держать в тайне. Лишь маленькие крупицы просачиваются в сеть.




Несколько раз Деми публиковала фотографии, где она держится за руку или целуется с другими девушками, а потом сразу же их удаляла. То же самое она делает и с парнями. Любопытно, что последний избранник Деми Ловато — это актер и модель Остин Уилсон. В ноябре певица обменялась с ним сердечками и признаниями в аккаунтах Instagram, а потом как обычно стерла записи.




Со слов самой Деми, она сама пока точно не знает, как видит свою семью. Сейчас девушка, кажется, ни с кем не встречается, и больше сосредоточена на карьере. В одной из записей в Instagram певица призналась, что ей не хватает времени даже на обработку фотографий. Что уж говорить об отношениях!


В целях экономии времени Деми сделала еще один каминг-аут — опубликовала фотографию с целлюлитом в поддержку бодипозитивистов.



«Я очень устала стесняться своего тела и тратить кучу сил на обработку фотографий. То, что вы думаете о моей красоте, только ваша фантазия. А есть настоящая я. Настоящая и неровная. И я люблю себя такой»




Фото: @ddlovato, @austintwilson



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle