«Это книга жизни»: Дакота рассказала о своих татуировках - «Новости Музыки» » Новости Музыки

«Это книга жизни»: Дакота рассказала о своих татуировках - «Новости Музыки»

Певица не будет запрещать дочери подобные эксперименты

«Это книга жизни»: Дакота рассказала о своих татуировках - «Новости Музыки»
Too many requests

Выпускница популярного музыкального проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота порадовала своих поклонников пикантными снимками с отдыха в Индонезии. В кадре артистка предстала обнаженной, демонстрируя на камеру свои многочисленные татуировки.


View this post on Instagram

«Жалею о татуировках..» Часто слышу это от своих татуированных подруг. Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, ? нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пёстрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом ?. Но жалею ли я? Нет, не жалею. Это как книга жизни, как опыт, как принятые когда-то «неверные» решения, которые привели меня в «верные» процессы. Я не промеряла бы их ни на что. Не жалею о татуировках, не жалею о браке с Соколовским, не жалею об ошибках, о косяках, ни о чем не жалею. Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Пфффф????? Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага)) Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки, и жалеет о них ещё больше ? пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама) ??? Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации - это вывод. Обожаю свои выводы?. Буду ли ещё набивать? 100% ? А вы как относитесь к татуировкам? И есть ли у вас/ ваших знакомых татухи, о которых вы/они жалеете? Ph: @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

«Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, нет. Иногда мне так хочется красивого „чистого“ женского тела. Хочется пестрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — рассказала исполнительница на личной странице «Инстаграма».

«Это как книга жизни, как опыт, как принятые когда-то „неверные“ решения, которые привели меня в „верные“ процессы. Я не промеряла бы их ни на что», — заявила 29-летняя артистка, подчеркнув, что не жалеет ни о татуировках, ни о браке с изменявшим ей Владом Соколовским, да и вообще ни о чем.

View this post on Instagram

Отвечая на самый часто задаваемый вопрос про Бали: где вкусно есть.. ? Для меня всё же самый вкусный в мире город это Убуд. На Буките или в Чангу есть несколько любимых чудесных кафе (suka espresso, ours, smoothie shop на Буките и Musubi, Tiflis, La Brisa и Secret spot в Чангу), но всё же нет ничего круче Убуда про поесть ?? ? Ловите список моих фаворитов и сохраняйте пост на будущее ?? ? Zest (обязательно съесть сыроедную веган пиццу и выпить какао) KAFE (по названию сложно найти, это как назвать бар «бар» или магазин «магазин»?, ориентир - улица hanoman; в меню вкусно всёёё, но я топлю за веган карри с темпе и кешью) Alchemy (любимый салат-бар и веган лакса) Bella by Sage (боулы) Yoga barn хорош до завтраков и там же можно сходить на йогу в 9 утра и 4 вечера Akasha (атмосфераааааа) Clear cafe (всё вкусно!!) Sage (салаты и заменители мяса лучшие) bambu indah (вся еда так себе, но стейк из джекфрута прооооооосто огонь, ну и антураж) elephante (всё неплохо) mudra cafe (берите авокадо тост и к нему экстра крем бальзамик и сыр) moksa (вкусно вообще всёёёё!!!! сыроеденое меню нереально высокой кухни и недорого). ? Есть тут у меня «балийцы»? Какие ваши любимые рестораны и кафе на острове? Сливайте локации, давайте будем полезны друг другу ??

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Многих интересует вопрос, хочет ли она, чтобы в дальнейшем ее наследница сделала себе тоже несмываемые рисунки на теле. «Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага)) Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки, и жалеет о них еще больше, пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама)», — написала знаменитость.

«Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации — это вывод. Обожаю свои выводы. Буду ли еще набивать? 100 процентов», — резюмировала она.

В комментариях большинство фолловеров поддержало Риту. Стоит отметить, что сейчас многие удаляют сделанные в юности татуировки при помощи лазера — этим методом недавно воспользовался сын звезды «Каменской» Елены Яковлевой Денис Шальных.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle