Джаред Лето стал главным врагом Человека-паука в фильме «Морбиус» - «Новости Музыки»


Артист сыграл вампира, и его поклонники шутят, что секрет молодости 48-летнего Лето раскрыт



Компания Sony Pictures представила первый трейлер фильма «Морбиус», главную роль в котором сыграл Джаред Лето. Картина рассказывает о жизни знаменитого антигероя вселенной Marvel Майкла Морбиуса, ставшего заклятым врагом Человека-паука.


В ленте показан путь главного героя, пытающегося найти лекарство для исцеления смертельной болезни крови, от которой он страдает с рождения. После очередной неудачной попытки Майкл решается на очень опасный и отчаянный эксперимент с летучими мышами и ставит опыт над самим собой.



Джаред Лето стал главным врагом Человека-паука в фильме «Морбиус» - «Новости Музыки»

Затем с Морбиусом происходят фантастические метаморфозы. У него появляется нечеловеческая сила, способность превращаться в туман, невероятная скорость и эхолокация, как у летучих мышей. Но есть и побочный эффект — Морбиус превращается в вампира с серой кожей и огромными клыками, постоянно жаждущего крови.




Судя по трейлеру, в фильме мы не увидим самого Человека-паука, но отсылки к нему все же есть. В одном из кадров Майкл проходит рядом со стеной, где нарисовано граффити его антагониста.


В прокат картина выйдет 30 июля.




Фото: кадры из трейлера



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle