Снигирь, Пересильд и Чиповская сыграли сестер - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Снигирь, Пересильд и Чиповская сыграли сестер - «Новости Музыки»

А Митя Хрустялев впервые вышел в свет с женой. Подробности — в светском обзоре

Три красотки в роли трех сестер, неожиданные пары и, наконец, сама Фанни Ардан в музейных интерьерах. Накал светских страстей на минувшей неделе позволял всем вовлеченным в процесс не замечать первых холодов. А количество разного рода светских поводов раскалило клавиатуры хроникеров до нешуточных температур. «МК-Бульвар» постарался успеть всюду.

Кинопремьера, «Октябрь», 21 ноября

Собрать на роли трех сестер Юлию Снигирь, Юлию Пересильд и Анну Чиповскую — это, конечно, не просто замечательная идея, но и фантастическое везение. Собрать этих актрис вместе для светской фотографии — тоже задача не из простых. Но у нас получилось.


Поприветствовать Константина Худякова с премьерой нового фильма приехала Людмила Нарусова, к сожалению светских хроникеров, одна, без дочери. Несмотря на роскошный вид и прелестную леопардовую шубу, пройтись по торжественной красной дорожке Людмила Борисовна решительно отказалась.

Кинопремьера, «Октябрь», 18 ноября


Митя Хрусталев, которого фотографироваться обычно не затащишь, неожиданно вызвался сам. Скорее всего, такая необычная благосклонность со стороны комика была вызвана тем, что в кои-то веки Митя появился не один, а с незнакомой красоткой и, конечно же, немедленно решил сообщить об этом всему миру. Пистолет, кстати, бумажный, поэтому подтверждаем: девушка шла сама, добровольно.

Кинопремьера, Третьяковская галерея, 19 ноября


Легендарная Фанни Ардан была замечена накануне в Государственной Третьяковской галерее сразу после ее закрытия. В сопровождении небольшой свиты французская актриса осмотрела несколько залов в полной тишине и без лишних свидетелей. Сразу после этого 70-летняя Фанни Ардан посетила премьеру фильма-участника Каннского фестиваля со своим участием. В приветственном слове актриса призналась в невероятной любви к России и сказала, что не устанет приезжать сюда вновь и вновь.


В последнее время отсутствовавший на мероприятиях Егор Корешков был замечен во тьме кинозала и под различными предлогами выманен из него. Вышел Егор не один, а с девушкой, а девушкой оказалась… Полина Максимова. Так что на закуску после мадемуазель Ардан у прессы оказалась как минимум одна светская сплетня.



Рейтинг
+1
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle