Художник, фокусник, режиссер: скрытые таланты k-pop айдолов - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Художник, фокусник, режиссер: скрытые таланты k-pop айдолов - «Новости Музыки»


На что способны музыканты из Южной Кореи?



Поклонникам k-pop уже давно стало ясно: это один из самых сложных жанров. Ведь айдолам перед выходом на большую сцену нужно довести до совершенства не только свои вокальные навыки, но и обучиться танцам, актерскому мастерству, проштудировать историю моды и еще много-много всего.


Но, как оказалось, даже при таком огромном списке обязанностей некоторым артистам удается освоить еще несколько необычных навыков. А о каких талантах k-pop звезд знаешь ты?


СОН МИНО
художник


Художник, фокусник, режиссер: скрытые таланты k-pop айдолов - «Новости Музыки»

Есть ли среди вас те, кто рисует в тетради на лекциях или во время разговоров по телефону? Сон Мино из группы WINNER пошел дальше и начал рисовать в любой удобный момент, даже во время прослушивания музыки для новых треков группы, когда репетирует самостоятельно. А и его постов в Instagram можно собрать целую выставку его художественных работ!



ВИ
режиссер



Ви из команды BTS во время творческого перерыва группы решил попробовать себя в создании клипов. В первые дни отпуска музыкант опубликовал ролик, где он гуляет по городу с камерой и читает рэп. Видео получилось настолько похожим на клип, что в комментариях к посту фанаты предложили Ви задуматься о карьере режиссера.



КУН
фокусник



Еще один артист, обладающий неожиданным талантом. Как оказалось, любимчик миллионов мастерски выполняет сложные фокусы! Ловкость рук музыкант продемонстрировал в одном из эпизодов Welcome NCT 2018, чем изумил не только фанатов, но даже своих коллег по Super Junior.




ЛИМ ШИВАН
собиратель кубика Рубика



Лим Шиван из команды ZE:A собирает Кубик Рубика всего за 37 секунд! Да, этот результат далек от мирового рекорда — 3,47 секунды. Однако Ду Юйшэнем из Китая, который его установил, тренируется целыми днями, а у Шивана едва найдется в гастрольном графике несколько минут на разминку!




СО МЕНХО
боец




Со Менхо из группы SEVENTEEN так умело управляется с нунчаки, что оторваться от этого зрелища просто невозможно! А благодаря хорошей танцевальной подготовке артист с легкостью исполнит любой прием единоборств.





Фото: сайт ibighit.com, Instagram @realllllmino, Кадр из клипа But… So…, unsplash.com



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle