Полина Гагарина собрала звезд на запуске своей коллекции одежды - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Полина Гагарина собрала звезд на запуске своей коллекции одежды - «Новости Музыки»


Поддержать певицу приехали Юлиана Караулова, Аврора, Елена Крыгина и другие



В Москве состоялась презентация лимитированной коллекции Полины Гагариной, созданной совместно с молодым российским брендом SELFMADE. Эта капсула получила название #POLINAxSELFMADE. Вещи можно приобрести в онлайн-магазине SELFMADE или с 21 ноября до 1 декабря в pop-up store на 3 этаже универмага «Цветной», где и состоялась вечеринка по случаю коллаборации.


Гостей вечера встречала сама Гагарина. Певица выбрала для мероприятия изысканное черное платье-смокинг — из собственной коллекции, конечно.



Полина Гагарина собрала звезд на запуске своей коллекции одежды - «Новости Музыки»

Полина с удовольствием рассказывала о процессе создания новой коллекции, в которую вошли вечерние платья с разрезами от бедра и красивой зоной декольте, короткие юбки, лаконичные и женственные костюмы, идеально подходящие ддя встречи Нового года.



Ясмина Муратович и Анжелика Тиманина

Полина призналась, что она участвовала во всех этапах производства. Она отметила, что цены на вещи из новой капсулы радуют демократичностью и начинаются от 1700 рублей.



«Мы взяли за основу мой стиль и применили его на нашу капсульную коллекцию. Цены действительно низкие и это факт, но качество от этого абсолютно не страдает, вы видите посмотреть на меня, все идеально сидит, идеально скроено, идеальные ткани, и это было нашей основной задачей — сохранить качество и сделать очень доступную цену»



Аврора

Поддержать Гагарину в этот вечер и оценить коллекцию приехали звездные друзья и коллеги артистки. Среди них были телеведущая Аврора, певица Юлианна Караулова, визажистка Елена Крыгина, гимнастка Маргарита Мамун, модель Ясмина Муратович, синхронистка Анжелика Тиманина и другие.



Юлианна Караулова и Елена Крыгина

Смотри, как прошла презентация капсулы #POLINAxSELFMADE в наших сторис в Instagram.




Читай больше новостей о Полине Гагариной.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle