Наталья Ветлицкая рассказала о романе с Дмитрием Маликовым и призналась, что рождение ребенка не принесло ей счастья - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Наталья Ветлицкая рассказала о романе с Дмитрием Маликовым и призналась, что рождение ребенка не принесло ей счастья - «Новости Музыки»


Певица рассказала, как однажды во время ссоры ударила Маликова по голове каблуком



Наталья Ветлицкая стала гостьей шоу «Привет, Андрей!», полная версия которого выйдет в эфир в субботу. В промо-ролике выпуска Ветлицкая говорит о возвращении на сцену и новых творческих планах. Кроме того, артистка вспомнила о романе с Дмитрием Маликовым, с которым она встречалась три года в конце 80-х годов.


По словам Ветлицкой, у них с певцом не могло быть никакого будущего. Они были очень влюблены, и между ними кипели страсти, но артистка всегда понимала, что Маликову нужна женщина с совсем другим характером. Наталья рассказала и о бурной ссоре между ней и Дмитрием.



Наталья Ветлицкая рассказала о романе с Дмитрием Маликовым и призналась, что рождение ребенка не принесло ей счастья - «Новости Музыки»


«У нас была абсолютная взаимная любовь, мы были очень влюблены друг в друга. Романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет. Диме нужна другая женщина, это было изначально понятно. Странно представлять нас мужем и женой, да это и невозможно. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком — это правда. Вот такая я была огненная, представляешь. Но дала за дело. Просто так, что ли, дают по башке каблуком?»




Наталья рассказала о своей единственной дочери Ульяне, которая родилась в 2004 году во Франции. В 2008 году певица с дочкой переехала в Испанию, где и живет до сих пор. Ветлицкая призналась, что рождение дочери не сделало ее счастливой.





«Может быть, я не такая, как все женщины. Может быть, я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и адски обременительно. Дети — это жесть, конечно. Это конкретное испытание. Но после рождения ребенка вся твоя жизнь меняется — ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума. Ты боишься каждую секунду, что с ребенком может что-то случится. И скажу честно, что мне рождение ребенка счастья не принесло»




Напомним, что Ветлицкая уже анонсировала даты своих выступлений в Москве и Петербурге и рассказала о новой концертной программе «20х2020». В нее войдут новые песни и легендарные хиты «Посмотри в глаза», «Магадан», «Изучай меня», «Душа», «Плейбой», «Лунный кот», «Я останусь с тобой», «Глаза цвета виски», «По Тверской и Неглинной», «Глупые мечты», «Мальчики» и другие.




Фото: кадры и про-ролика к программе «Привет, Андрей!», @n_vetlitskaya, @andreyshilkov



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle