Максим Фадеев снял 20-минутную документалку о себе - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Максим Фадеев снял 20-минутную документалку о себе - «Новости Музыки»


Музыкант рассказал о серьезных проблемах со слухом и мыслях о суициде



51-летний Максим Фадеев представил 20-минутный короткометражный документальный фильм «Максим Фадеев: Я вас не слышу». Эта картина была снята перед большим сольным концертом артиста в Минске, который состоялся 12 октября.




Максим объяснил, что этим фильмом он хотел поделиться своими самыми мучительными страхами:



««Я вас не слышу» — главный страх, сопровождающий меня вот уже 15 лет. Представляю вам фильм, над которым мы работали перед и во время концерта в Минске. Мне захотелось поделиться с вами творческой частью моей жизни, показать внутреннюю кухню, то, что происходит со мной до того, как вы видите меня на сцене. Надеюсь, вам понравится. Это настоящий я»




В фильме музыкант рассказывает, как он потерял слух и как смог его частично восстановить. Он также впервые говорит о том, что в какой-то момент хотел покончить с собой:



«Я принял решение и хотел свести счеты с жизнью, но поскольку я человек верующий, то поступить я так не мог, но и существовать так не хотел»


Напомним, в 17 лет Фадеев в ходе операции на сердце перенес клиническую смерть, после чего радикально поменял свою жизнь. К тому же артист долгие годы боролся с потерей слуха на одно ухо из-за травмы. Максим смог вернуться к музыке благодаря специальному датчику на кости черепа, который позволяет воспринимать звук. Однако до сих пор, по словам Фадеева, он слышит непрекращающийся свист в ушах.




Читайте больше новостей о Максиме Фадееве.


Фото: @fadeevmaxim



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle