Аня Чиповская, Лянка Грыу и другие гости запуска коллаборации театра Пушкина и ресторана «Savoy» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Аня Чиповская, Лянка Грыу и другие гости запуска коллаборации театра Пушкина и ресторана «Savoy» - «Новости Музыки»

Художественный руководитель театра Евгений Писарев перенес несколько сцен из спектакля в исторические интерьеры рококо, отметив, что ему интересно попробовать новый формат представления пьесы. Творческий эксперимент оправдал себя – актеры спускались со сцены прямо к зрителям, а иногда и вовсе вставали из-за соседних столов, произнося текст своей роли.


Евгений Писарев

Заинтригованная необычным форматом Аня Чиповская, отметила идеальную гармонию театрального перфоманса и продуманного ужина. Мария Голубкина согласилась с ней, сказав, что все было сделано с большим вкусом – и еда, и выступления артистов, добавив, что организаторы вечера по-своему, современно и непринужденно, продолжили традицию, придуманную еще в древнем Риме, – «хлеба и зрелищ».


Аня Чиповская

Балерина Кристина Кретова, которая уже побывала на спектакле, тоже оценила идею коллаборации: «Мы сейчас другими глазами посмотрели на происходящее, подметили новые нюансы. Конечно, во время игры актеров ты отвлекаешься от еды, а потом снова ешь вкусные яства. Поэтому мне все очень нравится».


Алексей Франдетти

Меню ужина органично вплелось в сценарий вечера, ведь бренд-шеф Savoy Артем Мухин положил в его основу любимые блюда Оскара Уайльда и его современников в своей авторской аранжировке. Появился перед гостями и знаменитый сэндвич с огурцом, который подали к запеченным устрицам, и почти классический британский ростбиф с мятным мармеладом, и описанная писателем дикая утка конфи с апельсинами.


Александра Урсуляк

Но главной гастрономической сенсацией вечера стал десерт «Веер леди Уиндермир», приготовленный по рецепту шеф-кондитера Юлии Наймарк. Попробовать его в ресторане можно будет до конца марта и может быть даже выиграть с его помощью билеты в театр. Или последовать совету премьера Большого театра Игоря Цвирко и отправиться в театр уже сегодня: «Через призму таких коллабораций рождается интерес к тому, чтобы увидеть спектакль целиком. Когда ценности совпадают, получается очень хороший качественный проект».


Лянка Грыу

Гости мероприятия: Аня Чиповская, Александра Урсуляк, Наталья Сомова, Игорь Цвирко, Кристина Кретова, Евгений Писарев, Алексей Франдетти, Анна Банщикова, Мария Голубкина, Ирина Безрукова, Лянка Грыу.


Игорь Цвирко и Кристина Кретова
Анна Банщикова
Ирина Безрукова
Savoy. Веер леди Уиндермир

Художественный руководитель театра Евгений Писарев перенес несколько сцен из спектакля в исторические интерьеры рококо, отметив, что ему интересно попробовать новый формат представления пьесы. Творческий эксперимент оправдал себя – актеры спускались со сцены прямо к зрителям, а иногда и вовсе вставали из-за соседних столов, произнося текст своей роли. Евгений Писарев Заинтригованная необычным форматом Аня Чиповская, отметила идеальную гармонию театрального перфоманса и продуманного ужина. Мария Голубкина согласилась с ней, сказав, что все было сделано с большим вкусом – и еда, и выступления артистов, добавив, что организаторы вечера по-своему, современно и непринужденно, продолжили традицию, придуманную еще в древнем Риме, – «хлеба и зрелищ». Аня Чиповская Балерина Кристина Кретова, которая уже побывала на спектакле, тоже оценила идею коллаборации: «Мы сейчас другими глазами посмотрели на происходящее, подметили новые нюансы. Конечно, во время игры актеров ты отвлекаешься от еды, а потом снова ешь вкусные яства. Поэтому мне все очень нравится». Алексей Франдетти Меню ужина органично вплелось в сценарий вечера, ведь бренд-шеф Savoy Артем Мухин положил в его основу любимые блюда Оскара Уайльда и его современников в своей авторской аранжировке. Появился перед гостями и знаменитый сэндвич с огурцом, который подали к запеченным устрицам, и почти классический британский ростбиф с мятным мармеладом, и описанная писателем дикая утка конфи с апельсинами. Александра Урсуляк Но главной гастрономической сенсацией вечера стал десерт «Веер леди Уиндермир», приготовленный по рецепту шеф-кондитера Юлии Наймарк. Попробовать его в ресторане можно будет до конца марта и может быть даже выиграть с его помощью билеты в театр. Или последовать совету премьера Большого театра Игоря Цвирко и отправиться в театр уже сегодня: «Через призму таких коллабораций рождается интерес к тому, чтобы увидеть спектакль целиком. Когда ценности совпадают, получается очень хороший качественный проект». Лянка Грыу Гости мероприятия: Аня Чиповская, Александра Урсуляк, Наталья Сомова, Игорь Цвирко, Кристина Кретова, Евгений Писарев, Алексей Франдетти, Анна Банщикова, Мария Голубкина, Ирина Безрукова, Лянка Грыу. Игорь Цвирко и Кристина Кретова Анна Банщикова Ирина Безрукова Savoy. Веер леди Уиндермир


Рейтинг
+1
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий