Между нами музыка На одной из вечеринок, проводимых для артистов, одаренная девушка Фей знакомится с музыкантом Биви.
Двое творческих людей сразу заинтересовались друг другом. Их охватила страсть и безумные чувства.
Роман начал стремительно развиваться.
Но девушка скрывает, что уже много лет находится в отношениях со своим продюсером, очень влиятельным человеком.
Более того, Биви также знаком с этим человеком.
Героиня понимает, что ей нужно сделать выбор между карьерой и любовью. Но это очень сложно, ведь петь-это было ее мечтой.
Но один случай все расставит на свои местам. Когда из любовного треугольника могут выстроиться и другие фигуры.
С 5 февраля по 1 марта в Галерее «Богородское» пройдет персональная выставка Сергея Гапановича «Каменные головы».
Выставка «Каменные головы»
Сергей Гапанович (р. 1981) — скульптор из Петрозаводска. Работает с материалами, которые отпугивают большинство скульпторов — твердыми и капризными гранитом, кварцем и талькохлоритом. Делает как небольшие скульптуры, так и очень большие работы, парковые и ландшафтные объекты. Самый крупный из них — лэнд-арт «Долина зайцев» — трехсотметровая гранитная скала в Карелии, на которой вырезано несколько сотен ушастых.
Основу выставки в галерее «Богородское» составляют работы из серий «Истории каменных голов» и «Карельские уродцы». Вопросы, которые позволили собрать эти работы в одну выставку, и которые не дают спать ее куратору, таковы: где лежит начало личности? Когда человек становится человеком? Когда каменная голова оживает и перестает быть камнем? И другие.
Персонажи Сергея Гапановича, безусловно, антропоморфны, однако это ни в коем случае не скульптурные портреты, не скульптуры на манер античных или возрожденческих. Эти головы выглядят как допотопные каменные истуканы, мрачные, неприступные, приводящие зрителя в мистический трепет. Однако стоит лишь обратиться к текстам — и каменные истуканы превращаются в людей, у каждого из которых есть свое имя и своя судьба.
Выставка «Каменные головы»
Кажется, что чем больше написано в истории каменной головы, тем больше она оживает в воображении зрителя. И дело тут вовсе не в деталях скульптуры, но в деталях повествования о ней. Итоговое высказывание художника не состоит из одних скульптур и не состоит из одних текстов, а из всего вместе. Она состоит из древнего и жуткого, что исходит от камня как такового, и близкого, бытового, продуцируемого текстом. На этом сочетании камня и текста рождается художественная выразительность каждой работы и всей экспозиции.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://vzmoscow.ru/kamennie_golovi/index.php
С 5 февраля по 1 марта в Галерее «Богородское» пройдет персональная выставка Сергея Гапановича «Каменные головы». Выставка «Каменные головы» Сергей Гапанович (р. 1981) — скульптор из Петрозаводска. Работает с материалами, которые отпугивают большинство скульпторов — твердыми и капризными гранитом, кварцем и талькохлоритом. Делает как небольшие скульптуры, так и очень большие работы, парковые и ландшафтные объекты. Самый крупный из них — лэнд-арт «Долина зайцев» — трехсотметровая гранитная скала в Карелии, на которой вырезано несколько сотен ушастых. Основу выставки в галерее «Богородское» составляют работы из серий «Истории каменных голов» и «Карельские уродцы». Вопросы, которые позволили собрать эти работы в одну выставку, и которые не дают спать ее куратору, таковы: где лежит начало личности? Когда человек становится человеком? Когда каменная голова оживает и перестает быть камнем? И другие. Персонажи Сергея Гапановича, безусловно, антропоморфны, однако это ни в коем случае не скульптурные портреты, не скульптуры на манер античных или возрожденческих. Эти головы выглядят как допотопные каменные истуканы, мрачные, неприступные, приводящие зрителя в мистический трепет. Однако стоит лишь обратиться к текстам — и каменные истуканы превращаются в людей, у каждого из которых есть свое имя и своя судьба. Выставка «Каменные головы» Кажется, что чем больше написано в истории каменной головы, тем больше она оживает в воображении зрителя. И дело тут вовсе не в деталях скульптуры, но в деталях повествования о ней. Итоговое высказывание художника не состоит из одних скульптур и не состоит из одних текстов, а из всего вместе. Она состоит из древнего и жуткого, что исходит от камня как такового, и близкого, бытового, продуцируемого текстом. На этом сочетании камня и текста рождается художественная выразительность каждой работы и всей экспозиции. Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://vzmoscow.ru/kamennie_golovi/index.php Фотографии события