Евгения Тарасова и Владимир Морозов разучивают «Письма любви» - «Звёзды» » Новости Музыки

Евгения Тарасова и Владимир Морозов разучивают «Письма любви» - «Звёзды»

– Сколько вам было лет, когда вы встали на лёд?

Евгения: Меня привели на каток в четыре года. Стадион был рядом с домом. Мама рассказывает, что я как-то сразу пошла в коньках по льду, и у меня быстро стало получаться.

Владимир: А я встал на лёд в шесть лет. На каток меня привели родители, правда, папа хотел, чтобы я занимался хоккеем.

– В 2022 году вы стали серебряными призёрами Олимпиады в Пекине. Для вас серебро — это победа или поражение?

Евгения: Для нас это была победа. В первую очередь победа над собой, ведь наш путь был долгий. Я была счастлива, что мы выиграли серебро!

Владимир: Согласен с Женей. Это, действительно, была победа над самими собой.

– А помните, на что потратили свой первый гонорар?

Евгения: Точно не вспомню. Но, кажется, это был мой первый айфон.

Владимир: Как только появились какие-то первые гонорары, а они были несущественные, я стал откладывать деньги на путешествие, и как только накопилась нужная сумма, впервые поехал заграницу в отпуск один, без родителей.

– Вы живёте в совершенно невероятном графике. Успеваете общаться с друзьями? И кто для вас самый близкий друг?

Евгения: Моя самая близкая подруга – Елизавета Туктамышева. С Лизой мы познакомились и подружились ещё на детских соревнованиях. До сих пор дружим, хоть и живём в разных городах и встречаемся не так часто, как хотелось бы.

Владимир: У меня достаточно много друзей, но если брать самого близкого, то это мой отец. Он для меня не просто папа, а самый близкий друг.

– А у вас есть братья-сёстры?

Евгения: У меня есть старшая сестра Валерия. У нас разница всего год.

Владимир: А у меня есть младший брат, который только что закончил бакалавриат и поступил в Магистратуру. Он всегда и во всём меня поддерживает и наблюдает за моими успехами.

– Продолжите фразу: первая победа была для меня…

Евгения: Осознанием того, что я могу больше и хочу выиграть более крупные соревнования.

Владимир: Дополнительным стимулом, мотивацией, что у тебя что-то получилось, пусть ты взял пока не золотую медаль, но это прямо вдохновляет и придает уверенности. Это новая ступень в твоей карьере, которая значит, что ты добился определённого уровня. И непросто добился, а идёшь в нужном направлении, и у тебя всё получается.

– А вы любите караоке? Если да, то какие песни там поёте?

Евгения: Да, бывает, но не сказала бы, что часто. Не очень люблю петь, а в караоке пою только с кем-нибудь за компанию.

Владимир: Если честно, я редко хожу в караоке, но если уж собралась компания, которая хочет повеселиться, то я поеду. В основном я пою песни на русском языке, например, «Куклу Колдуна» группы «Король и Шут», «Вокруг шум» Касты и, возможно, что-то из Басты.

– Каким вы представляете себе праздник мечты?

Евгения: Я бы хотела, чтобы это был сюрприз. Чтобы собрались мои самые близкие друзья. Место не так важно. Главное, что мы проведём отлично время, где все смогут пообщаться и повеселиться.

Владимир: Наверное, как минимум, он должен длиться три дня. Это большая дружная и веселая компания, где проходит куча интересных приключений, развлечений, где все веселятся и отдыхают душой и телом.

– А когда последний раз вы отдыхали? Каким был ваш отпуск?

Евгения: Последний отпуск я провела в круизе на большом лайнере, и мне очень понравилось! Теперь мечтаю попасть на огромный лайнер, где-нибудь на Карибских островах.

Владимир: Мой последний отдых был на Мальдивах, в полном умиротворении, спокойствии, на белом песочке. Занимались дайвингом, отдыхали, загорали, и всё было прекрасно. Но самое главное – восстановились морально, физически и психологически, и впечатления остались замечательные, лучше пока не придумать.

– Лето заканчивается, успели осуществить свои планы?

Евгения: Мои планы были тренироваться и поддерживать форму, по возможности ещё куда-нибудь съездить. Но пока осуществилась только первая часть планов.

Владимир: На лето планов было много, причём не всё было связано с фигурным катанием. Надеюсь всё успеть и чуть позже расскажу об этом, когда их завершу!

– Сколько вам было лет, когда вы встали на лёд? Евгения: Меня привели на каток в четыре года. Стадион был рядом с домом. Мама рассказывает, что я как-то сразу пошла в коньках по льду, и у меня быстро стало получаться. Владимир: А я встал на лёд в шесть лет. На каток меня привели родители, правда, папа хотел, чтобы я занимался хоккеем. – В 2022 году вы стали серебряными призёрами Олимпиады в Пекине. Для вас серебро — это победа или поражение? Евгения: Для нас это была победа. В первую очередь победа над собой, ведь наш путь был долгий. Я была счастлива, что мы выиграли серебро! Владимир: Согласен с Женей. Это, действительно, была победа над самими собой. – А помните, на что потратили свой первый гонорар? Евгения: Точно не вспомню. Но, кажется, это был мой первый айфон. Владимир: Как только появились какие-то первые гонорары, а они были несущественные, я стал откладывать деньги на путешествие, и как только накопилась нужная сумма, впервые поехал заграницу в отпуск один, без родителей. – Вы живёте в совершенно невероятном графике. Успеваете общаться с друзьями? И кто для вас самый близкий друг? Евгения: Моя самая близкая подруга – Елизавета Туктамышева. С Лизой мы познакомились и подружились ещё на детских соревнованиях. До сих пор дружим, хоть и живём в разных городах и встречаемся не так часто, как хотелось бы. Владимир: У меня достаточно много друзей, но если брать самого близкого, то это мой отец. Он для меня не просто папа, а самый близкий друг. – А у вас есть братья-сёстры? Евгения: У меня есть старшая сестра Валерия. У нас разница всего год. Владимир: А у меня есть младший брат, который только что закончил бакалавриат и поступил в Магистратуру. Он всегда и во всём меня поддерживает и наблюдает за моими успехами. – Продолжите фразу: первая победа была для меня… Евгения: Осознанием того, что я могу больше и хочу выиграть более крупные соревнования. Владимир: Дополнительным стимулом, мотивацией, что у тебя что-то получилось, пусть ты взял пока не золотую медаль, но это прямо вдохновляет и придает уверенности. Это новая ступень в твоей карьере, которая значит, что ты добился определённого уровня. И непросто добился, а идёшь в нужном направлении, и у тебя всё получается. – А вы любите караоке? Если да, то какие песни там поёте? Евгения: Да, бывает, но не сказала бы, что часто. Не очень люблю петь, а в караоке пою только с кем-нибудь за компанию. Владимир: Если честно, я редко хожу в караоке, но если уж собралась компания, которая хочет повеселиться, то я поеду. В основном я пою песни на русском языке, например, «Куклу Колдуна» группы «Король и Шут», «Вокруг шум» Касты и, возможно, что-то из Басты. – Каким вы представляете себе праздник мечты? Евгения: Я бы хотела, чтобы это был сюрприз. Чтобы собрались мои самые близкие друзья. Место не так важно. Главное, что мы проведём отлично время, где все смогут пообщаться и повеселиться. Владимир: Наверное, как минимум, он должен длиться три дня. Это большая дружная и веселая компания, где проходит куча интересных приключений, развлечений, где все веселятся и отдыхают душой и телом. – А когда последний раз вы отдыхали? Каким был ваш отпуск? Евгения: Последний отпуск я провела в круизе на большом лайнере, и мне очень понравилось! Теперь мечтаю попасть на огромный лайнер, где-нибудь на Карибских островах. Владимир: Мой последний отдых был на Мальдивах, в полном умиротворении, спокойствии, на белом песочке. Занимались дайвингом, отдыхали, загорали, и всё было прекрасно. Но самое главное – восстановились морально, физически и психологически, и впечатления остались замечательные, лучше пока не придумать. – Лето заканчивается, успели осуществить свои планы? Евгения: Мои планы были тренироваться и поддерживать форму, по возможности ещё куда-нибудь съездить. Но пока осуществилась только первая часть планов. Владимир: На лето планов было много, причём не всё было связано с фигурным катанием. Надеюсь всё успеть и чуть позже расскажу об этом, когда их завершу! Фото: Дарья Кабалова

+1