Марго Овсянникова наконец раскрыла пол и имя своего ребенка - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Марго Овсянникова наконец раскрыла пол и имя своего ребенка - «Новости Музыки»

Звезда стала мамой еще в прошлом марте




Бывшая участница «Дома-2», актриса и певица Марго Овсянникова спустя почти год после рождения своего ребенка наконец раскрыла его пол и имя, соообщает The Voice.


У себя в соцсетях звезда показала ролик, снятый еще во время беременности, где из воздушного шара высыпались голубые конфетти. «Наконец-то этот момент настал. У нас растет замечательный мальчик! Его зовут Кир. «Кир» происходит от древнегреческого слова «господин». В нашей семье растет настоящий богатырь. Люблю его всем сердцем и душой!» - добавила Овсянникова.


«Шикарное имя! Пусть растет здоровым!», «Сильное имя! Теперь ждем, когда покажите нам этого Господина», «Очень необычное и красивое имя! Обожаю такие краткие и звучащие имена!», «А я давно поняла, что мальчик! Теперь можно его от нас не скрывать», - прокомментировали увиденное подписчики.


Как мы сообщали, девушка впервые стала мамой в марте прошлого года. Имя отца своего ребенка она пока держит в тайне. По словам Овсянниковой, он полностью обеспечивает своего сына, однако постоянно живет за границей.


Фото: соцсети Марго Овсянниковой





Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle