Я не такая, я жду трамвая - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Я не такая, я жду трамвая - «Новости Музыки»


Doja Cat готова к экспериментам


Пару недель назад популярная американская R&B-исполнительница Doja Cat в публичной беседе с креативным продюсером Givenchy "проболталась", что её следующий альбом будет выдержан в эстетике немецких рейвов 90-ых годов прошлого века. Этот неожиданный анонс вызвал смятение в рядах поклонников певицы - и Doja Cat поспешила успокоить их серией твитов.


Артистка призналась, что хотела разыграть журналиста - а на самом она работает над не рейв-, а рок-альбомом, который уже имеет рабочее название «Rock Out Volume One — The Abyss 5000», ради этого проекта она пишет песни в жанре эмо, а еще учится играть на электрогитаре и укулеле. Чуть позже она призналась, что снова соврала - на самом деле ее новый альбом будет экспериментально-джазовым.


А, может быть, все же ритм-энд-блюзовым? Не так уж и важно, наверное - никаких свидетельств того, что Doja Cat действительно работает над каким-то альбомом мы не имеем - но артистка отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Недавно она появилась на фэшн-показе в Нью-Йорке с полностью обритой головой и странной пятнистой маской на лице (и объявила, что чувствует себя не человеком, а коровой). Возможно, певица привлекает внимание не к своим песням, а к образу - 30-го сентября состоится релиз дополнения "Doja Cat Expansion Pack" к эротической видео-игре House Party.




Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle