Пока есть порох в пороховницах - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Пока есть порох в пороховницах - «Новости Музыки»


Take That работают над девятым студийным альбомом и киномюзиклом


Take That работают над новым альбомом. Пока планируется выпустить его в конце 2023 года.


Участники группы - Гэри Барлоу (Gary Barlow), Марк Оуэн (Mark Owen) и Ховард Доналд (Howard Donald) - работали над новым студийным LP удалённо, поскольку все трое живут в разных частях света. Несмотря на то, что каждый занят собственными бизнес-предприятиями и карьерами, музыканты сошлись на том, что проект Take That для них себя ещё не исчерпал.


Будущий альбом станет девятым в их карьере. Как заявил Гэри Барлоу, выпуск первого сингла планируется летом 2023 года, а на 2024 год запланированы гастроли в поддержку альбома.


Предыдущий диск группы - "Wonderland" - вышел в 2017 году. Прежние члены команды - Робби Уильямс (Robbie Williams) и Джейсон Ориндж (Jason Orange) не участвовали в его записи. На девятом альбоме их тоже не будет.


Помимо альбома Take That работают над экранизацией мюзикла "The Band" ("Группа"), написанного на основе их материала. Фильм будет называться "Greatest Days". Дата его выхода пока неизвестна. Робби Уильямс, между тем, работает над фильмом-автобиографией; кто будет играть его роль, и когда выйдет лента, тоже пока неизвестно.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle