Сумасшедшие люди и мусор повсюду: внук Аллы Пугачёвой рассказал о минусах Нью-Йорка - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Сумасшедшие люди и мусор повсюду: внук Аллы Пугачёвой рассказал о минусах Нью-Йорка - «Новости Музыки»

Никита Пресняков поделился впечатлениями от последнего посещения Америки




Внук легендарной певицы Аллы Пугачёвой рассказал о том, что ему не нравится в Нью-Йорке, где он раньше жил в течение нескольких лет. По словам Никиты Преснякова, в последние годы мегаполис сильно изменился, причем далеко не в лучшую сторону, пишет издание «Лента.ру».


Внук Пугачёвой рассказал, что во время учёбы жил в Нью-Йорке несколько лет, приезжая в Россию только во время каникул. В прошлом году музыкант вновь посетил город, изменения которого его совсем не обрадовали.





«Прошлым летом мы с Алёной ездили в Нью-Йорк: там всё изменилось в худшую сторону — каждые 15 минут ты встречаешь какого-то сумасшедшего, <...> он бьется головой о стену, резко снимает майку, швыряет её, начинает орать и бежать в горизонт. Плюс везде так много мусора. Когда я там учился, так не было»


Сейчас Никита Пресняков живёт в Москве, однако он предпочитает скрывать даже район своего проживания. Молодой человек отмечает, что любит проводить время на Патриарших прудах, а обедать на Центральном рынке, расположенном на Цветном бульваре. При этом он подчеркнул, что передвигается по городу преимущественно на электросамокате.


Ранее мы писали, что модельер Валентин Юдашкин решил продать свой шикарный пентхаус в центре Нью-Йорка.


Фото: соцсети



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle